Горячие Новости

У нового варианта смарт-часов Samsung будет поддержка мобильных платежей

У нового варианта смарт-часов Samsung будет поддержка мобильных платежей

Корейское издание Electronic Times, ссылаясь на анонимные источники, сообщило о планах технологического гиганта Samsung добавить в свои «умные» часы нового поколения функцию поддержки мобильных платежей. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что новая модель смарт-часов выйдет во второй половине 2015 года.

По информации от анонимных источников в «умных» часах южнокорейского гиганта для реализации функции мобильных платежей будет использоваться технология NFC, обеспечивающая передачу информации на небольшие расстояния. Такую же технологию в своих смарт-часах использует «яблочный» производитель для проведения транзакций посредством сервиса Apple Pay.

Напомним, что ранее представители южнокорейского производителя сообщали о том, что сервис мобильных платежей Samsung Pay с поддержкой технологии NFC будет доступен у отдельных партнеров уже в июле текущего года.

О сроках выхода новой версии «умных» часов Samsung ничего сказано не было. Рыночные наблюдатели отмечают, что южнокорейский производитель последние несколько лет представляет свои новые продукты на выставке IFA, которая проходит в Берлине в начале сентября, поэтому можно надеяться на то, что уже скоро нас познакомят с новой моделью «часов» от Samsung. О характеристиках девайса пока ничего неизвестно.

В Сети появились фото неанонсированного Samsung S2 8.0.

Французское издание NoWhereElse очень часто публикует эксклюзивную инсайдерскую информацию и в этот раз на его страницах была обнародована фотография нового планшета Samsung, возможно восьмидюймовой модели S2, которая уже упоминалась несколько дней назад в базе китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования. Сегодня уже известно о том, что новинка прошла сертификацию Федеральной комиссии связи.

Южнокорейский производитель должен оснастить свой новый планшет восьмиядерным процессором Exynos с тактовой частотой 1,9 ГГц, AMOLED-матрицей диагональю 8 мм, 16 гигами встроенной памяти, 3 гигами оперативки фронтальной камерой на 2 мегапикселя и тыльной на 8 мегапикселей.

Акции Samsung сегодня, отмечают аналитики брокера TurboForex, потеряли с начала торгов 1,56% и сейчас продолжают торговаться в красной зоне.

photofyhy.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Википедия
Википедия
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов