Горячие Новости

Samsung Galaxy Tab S2 на рынке появится в июне

Samsung Galaxy Tab S2 на рынке появится в июне

Еще на мартовской выставке MWC 2015 должен был состояться официальный анонс планшетов семейства Samsung Galaxy Tab S2, но южнокорейская компания в тот момент сосредоточилась на смартфонах Galaxy S6 и S6 Edge. Анонс Galaxy Tab S2, как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, должен состояться в июне текущего года.

Семейство Galaxy Tab S флагманское в модельном ряду планшетников Samsung и разработчики о нем изначально говорили как о основном конкуренте линейки Apple iPad. Корейцы в случае с Galaxy Tab S2 планируют добиться эскалации соперничества с «яблочными» гаджетами, так как их планшеты станут обладателями нестандартного соотношения сторон 4:3 и диагонали экранов 8 и 9,7 дюйма. Большим плюсом, если слухи подтвердятся, станет наличие металлического корпуса.

Из основных технических характеристик Samsung Galaxy Tab S2 стоит отметить наличие 64-х разрядного процессора Exynos, 3 гига оперативки, 32 гига флеш-памяти и дисплей, выполненный в соответствии с технологией Super AMOLED с разрешением 2048 на 1536 точек.

В Сети появились живые фото смартфона Samsung Z2.

Сегодня в распоряжении сетевых источников оказалось изображение и информация о технических характеристиках смартфона Samsung Z2 под управлением операционкиTizen, анонс которого должен состояться до конца текущего квартала. Напомним, что новинка сможет похвастаться четырехъядерным процессором, сенсорным дисплеем с разрешением 960 на 540 точек, объемом оперативки до 1 гига и аккумуляторной батареей на 2000 мАч. Если говорить о программной части, то в Samsung Z2 предусмотрено применение пользовательского интерфейса Tizen 3.0, похожего на тот, что доступен на «умных» телевизорах южнокорейского производителя.

С анонсом нового Tizen-смартфона, по информации от инсайдеров, компания Samsung расширит географию их продаж. Например, модель Z2 появится и на российском рынке, а ее стоимость не составит более 70-80 долларов.

Акции Samsung сегодня, отмечают аналитики брокера Fort Financial Services, сегодня с начала торгов перешли в красную зону, потеряв 2,71%.

photofxzx.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google
Google
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Технический анализ
Технический анализ
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
фунт
Прогнозы: курс фунта
4 июня
4 июня