Горячие Новости

ASUS работает над Zenfone 2 на 128 ГБ

ASUS работает над Zenfone 2 на 128 ГБ

В начале текущего года ASUS презентовала сиквел стильного семейства смартфонов Zenfone и в отличие от прошлогодней линейки новый гаджет представлен только в двух версиях с 5 и 5,5 дюймовыми дисплеями. У топовой модели ZE551ML будет чипсет Full HD-разрешение дисплея, чипсет Intel Atom Z3580 с частотой 2,3 ГГц, 4 гига оперативки, камера с двойной светодиодной вспышкой и технологией PixelMaster, на 13 мегапикселей, фронтальная камера на 5 мегапикселей, поддержка двух сим-карт и операционка Android 5.0 Lollipop

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, уже сегодня устройство можно приобрести с накопителем на 32 и 64 гига, но памяти, как известно, много не бывает и ASUS готовится к релизу гаджета, обладающего 128 гигами памяти - Zenfone 2. Информация о подобном варианте была найдена в индийской сети Flipkart и если стоимость базовой версии с 32 гигами ПЗУ составляет 317 долларов (365 долларов за удвоенный объем памяти), то за гаджет с внушительным хранилищем данных придется отдать 475 долларов.

ASUS планирует реализовать как минимум 30 млн. Zenfone.

Представители компании ASUS заявили о том, что поставки смартфонов Zenfone в текущем году могут достигнуть 30 млн., а предыдущий прогноз на этот показатель по продажам составлял 25 млн. ASUS только за май планирует реализовать как минимум 2 млн. Zenfone 2, смартфонов, которые были анонсированы в марте текущего года на барселонской выставке Mobile World Congress, а в июне продажи, предположительно, составят около 3 млн. единиц. Учитывая увеличившиеся объемы заказов на комплектующие корпорация получила значительную скидку на них, о чем сообщили источники, работающие с цепью поставок.

Стоит отметить, что именно ASUS Zenfone 2 стал одним из первых смартфонов, который оснастили 4 гигами оперативки, но тем не менее глобальный успех модели на международном рынке во многом зависит от спроса на рынке Китая. Рыночные наблюдатели не так давно выяснили, что гаджеты семейства Zenfone очень популярны у японских потребителей.


Акции ASUS сегодня, отмечают аналитики брокера Fort Financial Services, перешли к середине дня в красную зону, потеряв 1,06%.

 

photofgug.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

17 апреля
17 апреля

Филатов Борис Альбертович
Мармарис
Мармарис
Хайфа
Хайфа
Будва
Будва

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран