Горячие Новости

Samsung Galaxy A8 сможет похвастаться экраном Full HD Super AMOLED

Samsung Galaxy A8 сможет похвастаться экраном Full HD Super AMOLED

Компания Samsung месяц назад, как уже информировали журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, зарегистрировала торговые марки Galaxy A6, Galaxy A8 и Galaxy A9, под которыми рынок увидят новые смартфоны. Сегодня в Сети появилась информация о том, какими характеристиками могут обладать новинки.

Судя по всему, речь идет о Galaxy A8, который, предположительно, станет самым технически оснащенным фаблетом южнокорейского производителя среднего класса. Если верить опубликованным данным, то «сердцем» новинки станет 64-х битный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с восемью вычислительными ядрами ARM Cortex-A53 и графическим контроллером Adreno 405. Объем оперативки составит 2 гига.

Также известно о том, что модель Galaxy A8 (SM-A800F) сможет похвастаться 5,7-дюймовым экраном Super AMOLED формата Full HD (1920 на 1080 точек). На фронтальной части корпуса расположится камера для любителей селфи на 5 мегапикселей, а основной камере приписывают наличие сенсора как минимум на 16 мегапикселей.

Среди прочих характеристик стоит обратить внимание на 16 гиг флеш-памяти (очень может быть, что с возможностью расширения), поддержку мобильных сетей четвертого поколения LTE и аккумуляторную батарею емкостью 3050 мАч. В роли операционной системы выступит Android 5.0.1 с фирменным пользовательским интерфейсом TouchWiz. На сегодняшний день представители компании не поделились информацией о старте продаж новики и ее стоимости.

Samsung рассчитывает на рекордный спрос на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge.

В пятницу стартовали продажи Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge и рынок пока наблюдает, а Samsung практически уверена в рекордном спросе на свои флагманы, предупреждая о возможных проблемах с поставками гаджетов, обладающих искривленными экранами.

Samsung, по прогнозам специалистов Bloomberg, в 2015 году отгрузит 49,8 млн. экземпляров Galaxy S6, а выпуск предшественника Galaxy S5 был оценен в 38,3 млн. штук.

Южнокорейский производитель, как известно, решил использовать в Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge свои собственные процессоры, но сохранил сотрудничество с Qualcomm допуская, что новые продукты будут оснащены чипами американской компании.

Акции Samsung сегодня, отмечают аналитики брокера Nord FX, перешли к середине дня в красную зону, потеряв 0,34%.

crop125463.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Google Sites
Google Sites
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
5 апреля
5 апреля
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Пловдив
Пловдив
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс