Горячие Новости

20 октября станет доступным обновление до iOS 8.1

20 октября станет доступным обновление до iOS 8.1

Apple на завершившейся презентации в Купертино не только представила новую программную оболочку OS X Yosemite для своих Мас-компьютеров, но и упомянула о скором обновлении мобильной операционки iOS и связанных с этим процессом изменениях. 

Версия iOS 8.1, как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, станет доступна пользователям iPod Touch пятого поколения, владельцам iPhone от модификации 4S и до iPhone 6/6 Plus, а также моделей iPad второй серии и выше, а вместе с апдейтом «яблочные» смартфоны и планшеты получат возможность использовать фирменную платежную систему Apple Pay, доступ к бета-версии, не сжимающей фото- и видеоматериалы облачного хранилища iCloud Photo Libraray, функцию Camera Roll для приложения Photo, которая исчезла при переходе с iOS 7 на iOS 8, и продвинутое взаимодействие iOS 8.1 с настольной операционной системой OS X Yosemite. 

Разработчики Apple пообещали, что исправят в iOS 8.1 все те мелкие недочеты и баги, которые были выявлены в предыдущем варианте операционки. 

Apple iPad Air 2 стал еще тоньше и мощнее. 

«Яблочный» производитель представил планшет iPad Air 2, который, несмотря на улучшенные характеристики и сохранение показателей автономной работы на прежнем уровне, стал еще тоньше. Из новшеств в обновленной версии можно отметить использование нового 20-нм 64-битного процессора Apple А8X, сопроцессор движений M8 (используется также в iPhone 6), который занимается обработкой данных акселерометра, гироскопа, компаса и барометра (последний датчик — новинка, он позволяет измерять давление воздуха и предоставлять информацию о высоте). 

По-прежнему iPad Air 2 будет заключен в корпус из цельного куска анодированного алюминия, при том что он оснащен 9,7-дюймовым дисплеем, благодаря которому изображение максимально приближено к пальцам пользователя. Стоит отметить и специальное антибликовое покрытие, которое на 56% снижает уровень отражения до такой степени, что картинка выглядит четче при прямом солнечном освещении. Также разработчики Apple отметили, что дисплеи отличаются повышенной контрастностью и более насыщенными, яркими цветами. 

Согласно информации от специалистов брокера TurboForex, сегодня акции Apple к середине дня так и не смогли выйти из красной зоны, потеряв 1,28% и закрепившись около отметки в 96,26 доллара.

applequq.jpg
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
водолей
Водолей
BMW 5
BMW 5
Сын
Сын
Сухум
Столица Абхазии город Сухум

Яндекс поисковая система