Горячие Новости

Создан инструмент для выпрямления гнущихся iPhone 6 Plus

Создан инструмент для выпрямления гнущихся iPhone 6 Plus

Проблема #BendGate – это дна из самых обсуждаемых тем этого месяца. Стало известно о том, что iPhone 6 Plus гнется в кармане джинсов. Именно таким тегом обозначается эта проблема. Позже в СМИ появилось видео, где пользователь руками согнул новый iPhone 6 Plus.

Сначала Apple не реагировала на подобные жалобы, но когда они приобрели массовый характер, компании пришлось ответить. О том, что заявили в Apple и как намерены бороться с проблемой, расскажут эксперты раздела "Hi-tech журнала "Биржевой лидер".

Представители компании Apple заявили, что гнущийся iPhone 6 Plus не является массовой проблемой. С жалобами в сервисные центры обратились только пять человек. Потом был проведен тест, на котором доказывали, что смартфон не гнется ни при каких условиях.

Ресурс Consumer Report провел свой тест и показал, что самым гнущимся смартфоном является HTC One (M8), а iPhone 6 Plus занимает только третье место. Однако репутация «яблочной» компании все равно была подмочена.

Гендиректор оператора сотовой связи T-Mobile Джон Легере, вставший на защиту Apple, посоветовал ем девяти пользователям, у которых погнулся iPhone, носить другие штаны и не усаживаться на сверхсовременный мобильный суперкомпьютер. Также он заявил, что проблема #BendGate – это чушь.

Компания gToll подошла ко всем жалующимся с пониманием и создала инструмент, который, в отличие от скалки, действительно может выпрямить iPhone 6 Plus. Аппарат получил название gTool PanelPress. Для того чтобы выпрямить смартфон, его надо поместить в пресс, закрепить и, используя регуляторы, выгнуть его обратно. SIM-трей должен быть вставлен. gTool PanelPress сможет выпрямить не только iPhone 6 Plus, но и iPhone 6, iPhone 5 и iPhone 5S.
 

Акции Apple растут.

"На бирже акции Apple выросли на 0,89 процента", - отмечают аналитики брокера Fort Financial Services. 16-го октября состоится презентация, на которой «яблочная» компания представит свои новинки. Это служит определенным стимулом для роста ценных бумаг на рынке.   

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Маргилан
Маргилан
График курса доллара
Доллар США (USD)
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Audi TT
Audi TT
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101