Горячие Новости

HTC One (M8 Eye) будет доступен с 15-го октября

HTC One (M8 Eye) будет доступен с 15-го октября

Недавно тайваньская компания HTC, в рамках которой были представлены два новых устройства: смартфон HTC Desire Eye с двумя 13-мегапиксельными модулями и HTC RE – камера которая, по заверению компании, позволит фиксировать яркие моменты жизни и одновременно участвовать в них. Но еще один девайс не был показан в рамках презентации. Что именно мы не увидели, расскажут эксперты раздела "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

На китайском сайте компании засветился смартфон HTC One (M8 Eye), о котором недавно ходили слухи. Это будет новый флагман компании. Какие же он получит характеристики? Смартфон будет оснащен четырехъядерным процессором Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, будет иметь 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Дисплей не претерпел изменений и остался таким же как у старшей версии – 5 дюймов с разрешением 1920х1080 пикселей.

Отличие HTC One (M8 Eye) от HTC One заключается в камере. Она все еще двойная, но теперь способна делать снимки в более высоком разрешении, чем любой флагман компании последних двух лет. Смартфон получил 13-мегапиксельную камеру. Сохранить при таком разрешении ультрапиксели в данной модели не получилось, но детализация усилилась.

Фронтальная камера смартфона не сможет потягаться с HTC Desire Eye, поскольку она будет 5-мегапиксельной. Сенсор будет без вспышки, Версия прошивки смартфона содержит в себе все новые программные улучшения, которые объединены под названием Eye Experience. Пользователи HTC One (M8) в скором времени также получат обновления.

На презентации смартфон не был представлен, потому что на фоне Desire Eye выглядел слабее. В Китае новинку можно будет приобрести с 15-го октября по цене 3999 юаней. В комплект входит фирменный чехол Dot View.
 


 

Акции HTC выросли на бижре.

"На бирже акции HTC прибавили 0,78 процента", - сообщают аналитики брокера Fort Financial Services. Анонс новых девайсов стимулирует рост ценных бумаг на бирже. Однако далее нужно будет следить за продажами этих смартфонов. Стоит отметить, что доля HTC на рынке смартфонов остается незначительной. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Nordhill Capital
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Acer Group
Acer Group
Пекельна кухня
Пекельна кухня
21 февраля
21 февраля
20 мая
20 мая