Горячие Новости

Тираж «умных» часов ASUS ZenWatch будет ограниченным

Тираж «умных» часов ASUS ZenWatch будет ограниченным

Как и сообщалось ранее, «умные» часы от ASUS на рынок выйдут в ноябре, а сначала их продажи начнутся на Тайване. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, первая партия устройств будет состоять всего из 300 единиц, а причина такого ограниченного тиража не была объяснена. По предположению рыночных наблюдателей, такое положение вещей лишь свидетельствует о том, что тайваньский производитель не будет торопиться со стартом поставок своей новинки на рынки западных стран.

Напомним, что часы ASUS ZenWatch были анонсированны на берлинской выставке IFA 2014, а из перечня их характеристик можно отметить привлекательный дизайн и слегка изогнутый корпус, процессор Snapdragon 400 на 1,2 ГГц, 512 гиг оперативки, 4 гига встроенной памяти и модуль Bluetooth 4.0. У экрана ASUS ZenWatch на 1,63 дюйма разрешение 320 на 320 точек, а для его защиты от царапин используется стекло повышенной прочности Gorilla Glass 3. О емкости батареи «умных» часов и о времени их автономной работы пока никакой информации нет.

Выход второго поколения ASUS Zenfone назначен на 2015 год.

В начале будущего года тайваньский производитель компьютерной техники готовится обновить линейку бюджетных смартфонов, и туда должен войти фаблет, размер которого практически совпадает с размером iPhone 6 Plus. Согласно информации от интернет-издания DigiTimes, второе поколение мобильных устройств ZenFone будет представлено в рамках выставки CES 2015, которая пройдет с 6 по 9 января в Лас-Вегасе. На этом же мероприятии ASUS готовится представить смартфон с дисплеем на 5,5 дюйма, а о других характеристиках этого гаджета пока ничего не известно.

Рыночные наблюдатели оценили, что в 2014 году поставки устройств из семейства ZenFone составят 7,5-8,0 млн. штук и вырастут до 16 млн. единиц в 2015 году. Компания планирует нарастить долю моделей, поддерживающих LTE, в отгрузках фирменных «умных» гаджетов до 40% и выше, делая ставку на продажи этих устройств в США и Китае.

Телефоны ZenFone на сегодняшний день доступны в 12 странах мира, в том числе и в России.

Сегодня акции компании ASUS, согласно информации от специалистов брокера FBS, к середине дня прибавили 2,18% и пока продолжают торговаться в зеленой зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
16 июня
16 июня
Twitter
Twitter (Твиттер)
3 января
3 января
Православие
Православие
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович