Горячие Новости

16 октября будет официально представлен iPad Air 2

16 октября будет официально представлен iPad Air 2

Если верить последним слухам, презентация новых «яблочных» новинок состоится раньше, чем предполагалось ранее. Согласно информации от источников Re/сode мероприятие компания Apple назначила на 16 октября, а прежде в СМИ фигурировала дата 21 сентября.

Мероприятие должно пройти в аудитории Town Hall в кампусе Apple, который вмещает всего несколько сотен человек, поэтому список приглашенных будет гораздо короче, чем это было на недавней презентации смартфонов Apple iPhone 6, iPhone 6 Plus и «умных» часов Watch, а обстановка гораздо скромнее. Предположительно, на мероприятии будет представлен планшет Apple iPad Air 2, а также очередной вариант iPad mini c дисплеем Retina и 27-дюймовый моноблок iMac с Retina-дисплеем с разрешением 5K. Так же не исключен анонс 12,9-ти дюймового планшета Apple iPad Pro, хотя в продаже он появится как минимум в начале следующего года.

Рыночные наблюдатели прогнозируют, что у планшетов iPad нового поколения будет сканер отпечатков пальцев Touch ID, который сейчас используется только в смартфонах и в процессоре A8, которые имеются у новых моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Так же может появиться новый цветной вариант устройства — золотистый, как это было у последнего варианта iPhone.

В скором времени стоит ожидать новую порцию информации о операционной системе OS X Yosemite, которая будет представлена уже этой осенью. Об обновлении семейства ноутбуков MacBook Air, которые должны получить дисплей Retina с высоким разрешением и обновленный дизайн с более тонким корпусом, говорят менее уверенно.

У большого iPad Air будут функции OS X и iOS.

По Сети давно ходят противоречивые слухи о выходе «яблочного» производителя на рынок больших планшетов, а по последним сведениям, компания сделает это в 2015 году.

Ссылаясь на информированные источники в канале поставок электроники тайваньский портал DigiTimes заявил о том, что Apple работает над 12.9-дюймовым планшетом, который впервые в семействе американского производителя сможет похвастаться одновременным использованием функций OS X и мобильной iOS. Источник в качестве доводов приводит представленную в июне операционку OS X 10.10 Yosemite, которая соединила в себе черты программной платформы для iPhone и iPad.

Специалисты брокера Nord FX\NordFX отмечают, что акции Apple сегодня к середине дня потеряли 0,87%, закрепившись около отметки в 98,75 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
31 мая
31 мая
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич