Горячие Новости

У Apple iPad будут панели от Samsung

У Apple iPad будут панели от Samsung

Ссылаясь на корейское издание inews24 ресурс Digitimes сообщил о том, что южнокорейский производитель Samsung Display готовится поставлять ЖК-панели для компании Apple и ее новой серии планшетов iPad. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что диагонали заказанных дисплеев составят 9,7 и 12,9 дюйма. Старт поставок назначен на декабрь 2014 года, а большую часть заказов Samsung планирует выполнить на производственных мощностях 5G по технологии Plane to Line Switching (PLS).

В настоящее время, как сообщили представители компании, чуть более третьей части поставок панелей небольшого размера от LG Display уходят Apple благодаря заказам для производства смартфонов iPhone 6 и грядущих наручных часов Apple Watch. По итогам второго полугодия операционная прибыль LG Display должна увеличиться на 292%, если сравнивать с первым полугодием, достигнув показателя в 960 млн. долларов.

Не так давно по Сети ходили слухи о том, что 12,9-ти дюймовый планшет Apple получит имя iPad Pro, а выйти это устройство должно в апреле 2015 года на борту с мощным процессором A8X, оптимизированным для работы с экраном повышенного разрешения, и двумя гигами оперативки.

До конца 2014 года ожидается выход 7,9-дюймового iPad mini 3 и 9,7-дюймового iPad Air 2, у которых будет процессор Apple A8 и 1 гиг оперативки. В октябре должен состояться официальный анонс от «яблочного» производителя, после которого появится больше информации о технических характеристиках новинки.

Разработка стандартов для сетей 5G не обойдется без Apple.

Компания Apple, присоединившись к группе NGMN , так же будет заниматься проработкой вопросов, которые связаны с мобильными сетями пятого поколения.

Напомним, что альянс NGMN был сформирован в 2006 году и объединил операторов сотовой связи, поставщиков оборудования, производителей мобильных устройств и несколько исследовательских институтов. Из участников альянса можно отметить AT&T, British Telecommunication, Deutsche Telekom, TeliaSoner и Yota Networks.

Доминирующей технологией в сегменте мобильной широкополосной передачи в течение ближайшего десятилетия, подчеркивают представители NGMN, будет оставаться LTE.

Сегодня акции компании Apple , отмечают аналитики брокера Fort Financial Services, с начала торгов прибавили 0,64%, закрепившись около отметки в 100,75 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
10 августа
10 августа
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Сын
Сын