Горячие Новости

У Apple iPad будут панели от Samsung

У Apple iPad будут панели от Samsung

Ссылаясь на корейское издание inews24 ресурс Digitimes сообщил о том, что южнокорейский производитель Samsung Display готовится поставлять ЖК-панели для компании Apple и ее новой серии планшетов iPad. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что диагонали заказанных дисплеев составят 9,7 и 12,9 дюйма. Старт поставок назначен на декабрь 2014 года, а большую часть заказов Samsung планирует выполнить на производственных мощностях 5G по технологии Plane to Line Switching (PLS).

В настоящее время, как сообщили представители компании, чуть более третьей части поставок панелей небольшого размера от LG Display уходят Apple благодаря заказам для производства смартфонов iPhone 6 и грядущих наручных часов Apple Watch. По итогам второго полугодия операционная прибыль LG Display должна увеличиться на 292%, если сравнивать с первым полугодием, достигнув показателя в 960 млн. долларов.

Не так давно по Сети ходили слухи о том, что 12,9-ти дюймовый планшет Apple получит имя iPad Pro, а выйти это устройство должно в апреле 2015 года на борту с мощным процессором A8X, оптимизированным для работы с экраном повышенного разрешения, и двумя гигами оперативки.

До конца 2014 года ожидается выход 7,9-дюймового iPad mini 3 и 9,7-дюймового iPad Air 2, у которых будет процессор Apple A8 и 1 гиг оперативки. В октябре должен состояться официальный анонс от «яблочного» производителя, после которого появится больше информации о технических характеристиках новинки.

Разработка стандартов для сетей 5G не обойдется без Apple.

Компания Apple, присоединившись к группе NGMN , так же будет заниматься проработкой вопросов, которые связаны с мобильными сетями пятого поколения.

Напомним, что альянс NGMN был сформирован в 2006 году и объединил операторов сотовой связи, поставщиков оборудования, производителей мобильных устройств и несколько исследовательских институтов. Из участников альянса можно отметить AT&T, British Telecommunication, Deutsche Telekom, TeliaSoner и Yota Networks.

Доминирующей технологией в сегменте мобильной широкополосной передачи в течение ближайшего десятилетия, подчеркивают представители NGMN, будет оставаться LTE.

Сегодня акции компании Apple , отмечают аналитики брокера Fort Financial Services, с начала торгов прибавили 0,64%, закрепившись около отметки в 100,75 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Литовский лит
Литовский лит: графики
1 августа
1 августа
28 мая
28 мая

NAS Broker