Горячие Новости

Сгибание корпуса при слабом нажатии — очередной дефект Apple iPhone 6 Plus

Сгибание корпуса при слабом нажатии — очередной дефект Apple iPhone 6 Plus

У Apple iPhone 6 Plus, не так давно поступившего в продажу, обнаружен еще один дефект — корпус новинки сгибается без приложения каких-либо усилий, и это может произойти просто в кармане брюк.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, один из пользователей в подтверждение наличия дефекта разместил на сервисе YouTube видео, запечатлевшее тестирование iPhone 6 Plus на устойчивость к сгибанию. Точно такую же проверку прошел фаблет Samsung Galaxy Note 3. iPhone 6 Plus в предоставленном видео действительно весьма легко сгибается и «слабое место», по всей видимости, находится на левой стороне корпуса iPhone 6 Plus под кнопками регулирования громкости.

«Яблочный» производитель по этому поводу комментарии пока не давал. Возможно, причина недостатка в цельной конструкции алюминиевого корпуса устройства и на прочность негативно влияет значительная площадь основания.

Скандал набирает обороты и в Твиттере даже появился особый хэштэг #Bendgate. В свою очередь компания LG на том же ресурсе разместила пост вместе с хэштегом #Bendgate в котором указала ссылку на собственный смартфон с изогнутым дисплеем G Flex.

Apple сообщила о возможности вернутся на iOS 7.

Согласно последним статистическим данным от «яблочного» производителя на сегодняшний день переход на операционку iOS 8 осуществило около 50% владельцев мобильных устройств Apple. Эта цифра с каждым днем все больше, как и количество жалоб на имеющие место сбои в системе и ее нестабильную работу. Не так давно в Сети появилась информация о быстродействии iPhone 4s и о том, что переход на iOS на скорости запуска устройства скажется негативно, так же, как и на предустановленных приложениях.

Чтобы иметь возможность оценить работоспособность гаджета на новой версии операционки без последствий для комфортной работы в дальнейшем в iTunes по-прежнему доступно понижение версии операционной системы и возврата на iOS 7.1.2. Конечно, кроме данного варианта операционки никакого выбора пользователю больше не предоставляется, а с новыми моделями, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, аналогичную операцию проделать не удастся, так как изначально для них проведение подобной процедуры не предусмотрено.

Сегодня акции компании Apple, согласно информации от аналитиков брокера Fort Financial Services, с начала торгов стали дешевле на 0,87%, закрепившись около отметки в 101,75 доллара.

Изображение

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Обработка алмазов
Обработка алмазов
17 марта
17 марта
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Одноклассники видео
Одноклассники видео
24 марта
24 марта