Горячие Новости

Apple оценила стоимость ремонта iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Apple оценила стоимость ремонта iPhone 6 и iPhone 6 Plus

19 сентября в девяти странах мира стартовали продажи самых долгожданных, без преувеличений, новинок года - iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech уже информировали о стоимости «яблочных» новинок, а сейчас появилась информация о том, во сколько обойдется ремонт их счастливым обладателям. Если бы пользователи знали, какова стоимость замены экрана на iPhone 6, то коробку они бы открывали куда более аккуратно. А теперь по сути вопроса: замена экрана в iPhone 6 обойдется в 109 долларов, а владельцам iPhone 6 Plus придется заплатить на 20 долларов больше. Стоит отметить, что разница стоимости ремонта не зависит от диагонали экрана устройства — замена дисплея дисплея в iPhone 5S, 5C и 5 стоит ровно столько же, а именно 129 долларов.

Если вы пользователь iPhone 6, то другие виды ремонта обойдутся вам в 299 долларов, а если владелец модификации на 5,5 дюймов, то 329 долларов. Особое внимание на эту информацию следует обратить тем пользователям, которые решили приобрести флагман до официального релиза на российском рынке, так как именно на эти устройства гарантия распространяться не будет, а это очень весомый минус.

Популярность iPhone 6 в шесть раз больше популярности iPhone 6 Plus.

На появившиеся в продаже модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus спрос различный, но многократное превосходство на сайте у модели на 4,7 дюйма.

В пятницу состоялся розничный запуск новых iPhone, а уже к середине дня воскресенья доля Phone 6 среди всех смартфонов под маркой Apple составила 2,95%. Доля iPhone 6 Plus составила 0,52%. Такие данные предоставили аналитики компании Mixpanel Trends, специализирующиеся на изучении мобильного трафика.

Получается, если придерживаться информации, полученной от рыночных экспертов, на старте iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном почти в шесть раз популярнее «яблочного» фаблета. И, что любопытно, по производительности, согласно данным синтетического теста Geekbench, модель iPhone 6 Plus также уступает менее крупному сопернику.

Планшетофон, напомним,  - более продвинутый гаджет, если сравнивать с iPhone 6, так как оснащен экраном Full HD, аккумулятором повышенной емкости и камерой с оптической стабилизацией изображения.

Сегодня акции компании Apple, по словам аналитиков брокера NordFX/Nord FX, потеряли к середине дня 0,82% и закрепились около отметки в 100,96 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яна Рудова
Яна Рудова
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Баходир Чориев
Баходир Чориев
3 августа
3 августа
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу