Горячие Новости

Конкуренты Apple посмеялись над новыми iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Конкуренты Apple посмеялись над новыми iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Вчерашний анонс Apple произвел настоящий фурор. Сотни тысяч взглядов были прикованы к iPhone 6, iPhone 6 Plus, а также смарт-часам iWatch. Однако следили за презентацией не только почитатели «яблочной» продукции, но и конкуренты. Реакция от некоторых из них не заставила себя ждать. Nokia, Samsung, Sony и HTC практически сразу после мероприятия в своих блогах сравнили собственную продукцию с новой от Apple. О подробностях расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Безусловно, у многих это сравнение носило скорее шуточную или рекламную форму. К примеру, в блоге американского подразделения Nokia была опубликована картинка с подписью «Тот самый момент, когда ты понимаешь, что лучший телефон уже выпущен ранее», а также поставлен тег «Выбирайте Lumia». Южнокорейский гигант Samsung также не обошелся без сарказма. Он процитировал слова Джобса: «Никто не будет покупать большие телефоны». И далее: «Угадайте, кто сменил свое мнение?». Ясное дело, что Samsung намекает на новые большие размеры iPhone.

Компания HTC была более сдержанной, но ее пост имел скрытый смысл. Тайваньский производитель разместил твит: «Больше экран, выше производительность, элегантный дизайн. Добро пожаловать на вечеринку, iPhone 6». А на снимке под сообщением сравнивается iPhone 6 и HTC One (M8) с намеком на схожесть дизайнов. Отдельно компанию Apple поздравило британское подразделение HTC, опубликовав снимок 5,5-дюймового HTC Desire 816 и 5-дюймового HTC One (M8).

Sony Mobile решила сделать акцент на собственной продукции и разместила обратный отсчет времени до полной разрядки аккумулятора в Xperia Z3, показав преимущество в этом плане.

Наиболее острый и популярный комментарий получился у одного из редакторов ресурса Arstechnika Рона Амадео. Он поздравил покупателей iPhone 6 с наступлением 2012 года. Тогда был выпущен Google Nexus 4 с параметрами, схожими как у iPhone 6. Также он спрогнозировал, что к 2016 году у iPhone появятся такие функции, как защита от воды и пыли, беспроводная зарядка, поддержка нескольких аккаунтов и виртуальные кнопки.
 


Акции Apple упали по итогу вчерашнего дня.

«На бирже 9-го сентября акции компании Apple снизились на 0,38 процента», - информируют аналитики брокера Justforex. Торги прошли со средней активностью. Падение было зафиксировано в начале сессии, но замедлилось после старта презентации. Сегодня акции могут хорошо вырасти в цене. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
27 июля
27 июня
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
евро доллар
Курс евро к доллару США
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан