Горячие Новости

Для олигархов представили iPhone 6 за полсотни миллионов долларов

Во вторник, 9 сентября, вечером в штаб-квартире компании "Apple" в Купертино (Калифорния) проходила презентация нового телефона "iPhone 6". Помимо этого, ключевые ювелирные студии решили предложить оформить заказ на смартфон, который был бы облагорожен роскошью. Информацию об этом передают корреспонденты издания для деловых людей "Биржевой лидер".

Таким образом, бренд "Amosu" (Великобритания) уже успел заявить о себе, а вот компания "FALCON" (США) предложила приобрести самый дорогой в мире "iPhone 6". Его стоимость составляет сорок восемь с половиной миллионов долларов.

Смартфон получил название "FALCON SuperNova iPhone Rose Gold Pink Diamond". Данное устройство обладает экраном в пять с половиной дюйма. Смартфон оснащен сто двадцати восьми гигабайтами встроенной памяти. Помимо этого, у него есть режим круглосуточной консьерж-поддержке. Данная модель будет разблокирована для использования по всему миру. Производитель предоставляет пятилетнюю гарантию на новинку. Самым же главным в данном смартфоне, безусловно, является внешний вид. Все дело в том, что корпус устройства выполнен из розового золота. Заднюю же панель украшает огромный розовый бриллиант. Он, само собой, инкрустирован.

В общей сложности, компания "Falcon" предлагает покупателям двадцать одну различную версию нового смартфона "iPhone 6". Стоимость начинается с отметки в один миллион шестьсот пятьдесят тысяч долларов. За эти деньги можно купить платиновый смартфон "iPhone 6" с черным бриллиантом, который расположен на задней панели. Также компания предлагает приобрети и эксклюзивные аксессуары, в число которых входят золотые или платиновые наушники. За них придется заплатить триста тысяч долларов.

Apple начнет сбор предзаказов на шестой "Айфон" 12 сентября.

Предварительный заказ на новые флагманские смартфоны от компании "Apple", которыми являются "iPhone 6" и "iPhone 6 Plus", стартует уже в эту пятницу, 12 сентября. Естественно, это касается лишь Соединенных Штатов Америки. Об этом во вторник, девятого сентября, было объявлено официальными представителями компании во время проведения презентации в городе Купертино (штат Калифорния).

Что же касается стоимость нового смартфона, то за двухлетнюю привязку к оператору сотовой связи придется отдать от двухсот до трехсот долларов. Это будет зависеть уже от того, какую конфигурацию для своего смартфона вы решите выбрать. Что же касается версии "iPhone 6 Plus", то здесь стоимость устройства варьируется от трехсот до четырехсот долларов. Также в настоящий момент ожидается, что доставка новых смартфонов начнется уже 19 сентября. Среди доступных вариантов мы имеем как обычно три: золотой, серебряный и космический серый.

Смартфоны "iPhone 6" и "iPhone 6 Plus" стали тоньше, чем предыдущие гаджеты, однако обладают они при этом и большим по размеру дисплеем. Как заявил Фил Шиллер, вице-президент компании "Apple" по маркетингу, толщина смартфона "iPhone 6" составляет 6,9 миллиметра, а вот у "iPhone 6 Plus" - 7,1 миллиметра. Помимо этого, аккумуляторы новых гаджетов будут более мощными, чем у предшественников. Что же касается разрешения экрана, то у смартфона "iPhone 6" оно составит 1334 на 750 пикселей, а у "iPhone 6 Plus" будет Full HD – 1920 на 1080 пикселей. Соотношение пикселей на дюйм составит триста двадцать шесть и четыреста один соответственно. Как заявил Тим Кук, глава корпорации "Apple" во время презентации новых устройств, "это новые смартфоны, которые являются лучшими, что нам удавалось создать".

Пользователи разочарованы возможностями камеры нового "Айфона".

Один из пользователей китайской социальной сети "Weibo" по имени Рю Ки, который опубликовал не так давно видео с работающим смартфоном "iPhone 6", сейчас поделился набором фотографий, сделанных при помощи восьмимегапиксельной камеры нового смартфона от корпорации "Apple". Нюансом является то, что все фотографии были получены ночью, при условиях недостаточно освещенности. Помимо этого, они были значительно уменьшены, поэтому проблематичной является оценка их качества.

Пользователи разочарованы возможностями камеры нового "Айфона":

Сам же Рю Ки отмечает, что все фотографии были сделаны с настоящего смартфона, который компания "Apple" презентовала на своей конференции. Некоторые пользователи пишут о том, что как таковых доказательств того, что фотографии были сделаны именно при помощи смартфона "iPhone 6" пока что нет. Также некоторые сообщили, что смартфон только презентовали, то есть его еще не продают, поэтому вряд ли китаец смог сделать снимки именно при помощи нового девайса.

Помимо этого, многие пользователи остались недовольны тем качеством фотографий, которые были получены. Они считают, что камера не была улучшена, однако с более правдивыми результатами мы сможем столкнуться лишь в середине сентября, когда начнутся поставляться новые смартфоны. Таким образом, пока что не стоит оценивать новую камеру по снимкам ночного города, так как официального тестирования все еще не было проведено, поэтому пока мы имеем лишь поспешные выводы и недостоверную информацию, на что, само собой, не нужно опираться окончательно и оценивать смартфон.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тенге
Тенге к евро
15 марта
15 марта
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
FXOpen
FXOpen
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)