Горячие Новости

Новая версия ОС Android получит название шоколадного батончика

Новая версия ОС Android получит название шоколадного батончика

Новый смартфон Nexus вероятно получит имя Nexus 5 (2014), аналогично с планшетом Nexus 7 (2013). Именно об этом говорят результаты тестов в приложении GFXBench. Такой поворот событий неожиданностью не назовешь. Интереснее узнать имя следующей версии операционной системы Android. Именно под ее управлением будет работать Nexus 5 и не только. Если верить @emtleaks, новая ОС будет называться Android 5.0 Lion. О подробностях расскажут эксперты раздела "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

Данный источник не может похвастаться авторитетностью. Однако всякое может быть. Ранне ходили слухи, что следующая версия платформы Google Android получит кодовое имя Lollipop, что означает леденец. Затем мы столкнулись с тем, что Android назовут Lemon Meringue Pie (лимонный пирог, покрытый безе). Теперь же мы видим в названии Lion (лев). И это название так же касается сладостей. Все знают сладкие батончики с таким названием.

Для продвижения Android 4.4 KitKat компания Google объединила маркетинговые усилия с Nestle, благодаря чему платформа получила сладкое название. Так почему бы теперь компании не пойти на аналогичный шаг и не включить в название батончик Lion, который также является продуктом Nestle.

При этом произойдет скачок версии платформы до 5.0. Google решила существенно пересмотреть дизайн новой ОС. Здесь мы увидим оптимизацию энергопотребления Project Volta и другие немаловажные новшества.

Также ходят слухи о будущем смартфоне Nexus 5 (2014), который и будет работать на Android 5.0 Lion. Гаджет получит 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1440×2560 (Quad HD), 4-ядерный процессор Snapdragon 805 с частотой до 2,7 ГГц, 3 Гбайт оперативной памяти, 32 Гбайт встроенной флеш-памяти, основную 12-мегапиксмельную камеру и 2 Мп фронтальную.


Акции Google пока падают.

"Верить в эту информацию, или нет, пока непонятно. Однако уже в скором времени узнаем подробности", - отмечают аналитики брокера Justforex. На бирже ценные бумаги Google упали на 1,45 процента. Пока у корпорации дела идут не очень успешно. Возможно, выход новой ОС улучшит ситуацию. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
8 января
8 января
30 мая
30 мая