Горячие Новости

Apple представила 4,7-дюймовый iPhone 6 и 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus

Apple представила4,7-дюймовый iPhone 6 и 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus

Свершилось. Компания Apple сегодня официально представила свои новые смартфоны. Мы увидели 4,7-дюймовый iPhone 6 и 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus. Также были показаны смарт-часы iWatch. О том, как прошла презентация и какие характеристики получил смартфон, расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Новые смартфоны выглядят, как их прототипы, которые мы все видели ранее. Оба гаджета имеют новые 20-нанометровые процессоры Apple A8. Что касается разрешения экранов, у iPhone 6 оно составляет 1334x750 пикселей, у iPhone 6 Plus — 1920x1080 пикселей.

Толщина iPhone 6 составляет 6,9 мм, iPhone 6 Plus — 7,1 мм. Смартфоны будут выпущены в трех вариантах по объему памяти: 16, 64 и 128 ГБ. Оба iPhone имеют 8-мегапиксельные основные камеры, у iPhone 6 Plus есть также система оптической стабилизации. То, что разрешение основной камеры всего 8 Мп, не должно пугать покупателей. В камерах использован сенсор нового поколения, он обеспечит лучшее качество съемки в условиях недостаточного освещения. А скорость автофокусировки выросла в два раза по сравнению с прошлой моделью.

iPhone 6 также должен дольше работать, чем прошлая модель. При пользовании Wi-Fi и LTE смартфон продержится 12 часов, в режиме проигрывания HD видео – 14 часов. Безусловно, в таком длительном времени работы заслуга аккумулятора и процессора А8.

В США новые iPhone появятся уже 19 сентября, а предзаказ на смартфоны будет открыт 12-го сентября. 17-го сентября станет доступна для закачки новая операционная система iOS 8. До конца года гаджеты появятся в 100 странах мира, однако Apple не сообщила, какие страны попадут в первую волну.

По сравнению с iPhone 5s цена на новые гаджеты выросла. В США с учетом двухлетнего контракта iPhone 6 стоят 199, 299 и 399 долларов за 16, 64 и 128 ГБ версии соответственно. Apple iPhone 6 Plus стоят на 100 долларов дороже — 299, 399 и 499 долларов. Вместе с этим на 100 долларов снизилась цена на прошлогодние модели iPhone 5s, а iPhone 5c при заключении контракта будут раздаваться бесплатно.



iWatch были также показаны.

Также в рамках мероприятия были показаны умные часы. Они получили квадратный экран и металлический корпус, сужающийся к краям. Сенсорный экран распознает силу нажатия в зависимости от вида действия. Часы будут доступны в двух размерах высотой 38 и 42 мм. На рынке они появятся лишь в начале следующего года, а стоить будут 349 долларов США.

На бирже акции Apple упали на 0,38 процента, как отмечают аналитики брокера Justforex. Торги прошли со средней активностью. Со старта ценные бумаги опускались, однако презентация замедлила падение на рынке.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Запорожье
Запорожье
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Израиль
Экономика Израиля

Коканд
тверия
Тверия