Горячие Новости

В Азии был анонсирован HTC Butterfly 2

В Азии был анонсирован HTC Butterfly 2

Не так давно компания НТС вместе с японским оператором KDDI выпустила на рынок смартфон HTC J Butterfly HTL23, который смог похвастаться не только стильным дизайном и мощной начинкой от флагманского One (M8), но и водозащитным корпусом. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-Tech выяснили, что сегодня тайваньский производитель сообщил о том, что смартфон будет реализовываться во многих азиатских странах, но под именем HTC Butterfly 2, и от своего японского побратима отличаться будет только именем.

Напомним, что устройство оснащено HD-экраном на 5 дюймов, процессором Snapdragon 801, двумя гигами оперативки, 32 гигами внутренней памяти и батареей на 2700 мАч. На задней панели гаджета размещена двойная камера с модулями на 13 мегапикселей и 2 мегапикселя, а разрешение фронтальной камеры составляет 5 мегапикселей. Пока не называется стоимость смартфона, но однако уже сейчас известно, что приобрести новинку в Тайване, Гонконге и некоторых других азиатских странах можно будет уже со 2 сентября.

Продажи HTC Desire 610 стартовали в России.

Представители компании НТС объявили о начале продаж смартфона-бюджетника HTC Desire 610 в России. Новинка, оснащенная LTE-модемом, уже доступна в розничной сети DNS и фирменной рознице производителя. Напомним, что устройство анонсировано было еще в феврале текущего года на MWC 2014 и предлагается в белом, синем и оранжевом цветовом решении корпуса, а стоимость новинки на рынке России составит 12 тыс. рублей.

Из характеристик HTC Desire 610 стоит отметить IPS-дисплей на 4.7 дюйма с разрешением 960 на 540 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400, 1 гиг оперативки и 8 гиг встроенной памяти плюс литий-полимерная аккумуляторная батарея на 2040 мАч.

Как и предполагали рыночные наблюдатели ранее, в новинке предусмотрено две интегрированных камеры — основная на 8 мегапикселей с функцией записи видео и фронтальная на 1,3 мегапикселя.

Также стоит отметить и тот факт, что телефон, работающий с SIM-картами формата nanoSIM, что уже для бюджетных моделей редкость, способен подключаться к LTE-сетям, а в качестве программной платформы используется операционка Android 4.4 KitKat с пользовательским интерфейсом HTC Sense 6.0.

Аналитики брокерской компании Fort Financial Services отмечают, что акции НТС сегодня завершили день в зеленой зоне с плюсом в 11,64%, и такое подорожание ценных бумаг тайваньского производителя стало рекордом последних двух недель.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Facebook
Facebook (Фейсбук)
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров