Горячие Новости

Sony Xperia C3 - лучший смартфон для селфи

Sony Xperia C3 - лучший смартфон для селфи

По убежднию Sony смартфон Xperia C3 идеален для создания selfie-снимков и поэтому станет самым популярным среди конкурентов, о чем заявил Джонатан Лин, один из самых сильных топ-менеджеров тайваньского представительства японской компании.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech уже информировали о том, что модель Xperia C3 стала обладательницей широкоугольной 5-ти мегапиксельной фронтальной камерой с фотовспышкой, функцией распознавания улыбки и режимом автоматической настройки параметров в зависимости от условий съемки. На сегодняшний день новинка продается только в Азии, а ее стоимость составляет 320 долларов США.

Модель Xperia C3, по словам Джонатана Лина, оценят молодые девушки, которые, согласно статистике, более склонны к созданию фотографических автопортретов. Новый смартфон по объему продаж, согласно предположениям производителя, опередит существующих конкурентов из той же ценовой категории, а в первую очередь HTC Desire 816. обладающего фронтальным модулем и пятимегапиксельным сенсором, хотя тайваньский производитель свою трубку не позиционирует ак средство для удобной селфи-съемки.

Sony в текущем финансовом году, который завершится в конце марта 2015 года, планирует реализовать 43 млн. смартфонов, а это на 14% меньше. Чем было запланировано год назад. Мобильный бизнес, по оценкам самой компании, вполне может оказаться на грани убытков, а прежде Sony ожидала операционную прибыль в объеме 26 млрд. иен или 254 млн. долларов.

Sony Xperia Z3 не будет отличаться от Z2.

Долгожданный смартфон Sony Xperia Z3 может стать для своей компании как грандиозным успехом, так и большим разочарованием. Новинка с индексом D6603 в продажу поступит под более привычным пользователю названием Z3 и уже обнаружена в базе данных бенчмарка GFXBench.

Как и было заявлено ранее, по характеристикам новый смартфон идентичен своему предшественнику Sony Xperia Z2, если не учитывать незначительные отличия в матрице и размере корпуса, судя по выложенным в Сеть чертежам. У модели Z3 будет дисплей с диагональю 5,1 дюйма с разрешением 1920 на 1080 пикселей, а процессор Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц будет отвечать за производительность.

Сегодня акции компании Sony, по словам специалистов брокера TurboForex, открыв день в зеленой зоне уже к середине дня потеряли 0,06%, зафиксировавшись на отметке в 17,36 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
21 января
21 января
Молитва
Молитва
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу

ВИА ГРА