Горячие Новости

Старт продаж Samsung Galaxy Note 4 назначен на 15 сентября

Старт продаж Samsung Galaxy Note 4 назначен на 15 сентября

Уже ни для кого не секрет, что компания Samsung 3 сентября представит флагман нового поколения - Galaxy Note 4. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что желающим приобрести флагман одними из первых придется немного подождать — примерно до середины сентября. Согласно новой утечке, на полки магазинов смартфон поступит не ранее 15 сентября.

Начало продаж спустя две недели после анонса — не впечатляющий ход (вспомним, как это было с HTC One (M8), который уже в день премьеры радовал покупателей), однако видно, что южнокорейский производитель с выпуском новинки спешит, ведь не загорами старт продаж Apple iPhone 6. Очень может быть, что именно поэтому не называется точная дата релиза, для поддержки возможности маневрировать в том случае, если не подтвердятся слухи о октябрьском старте продаж «яблочного» гаджета.

Samsung Galaxy Note 4, если верить более ранним слухам, представлен будет в двух вариантах, у одного из которых будет процессор Snapdragon 805, а у второго Samsung Exynos 5433. Также новинке приписывают металлический корпус, изогнутый экран и основную камеру на 16 мегапикселей с оптической стабилизацией изображения.

Samsung будет стремиться к креативности.

Samsung Electronics задумалась о модернизации своего бизнеса на фоне падения продаж смартфонов и потери лидерских позиций на рынке.

Samsung в июле опубликовала отчет о неожиданном падении ключевых показателей во втором квартале, связанном с потерей доли на смартфоновом рынке и руководство задумалось о потребности модернизации бизнеса и подъеме его креативности, а это означает наем новых сотрудников, гибкий рабочий график и сокращение бесполезно проведенных в офисе часов.

Руководство компании надеется на то, что послабление в рабочем порядке выльется в генерацию новых идей, так как многие сотрудники уже давно заявляли о медленном прогрессе, связанном с укоренившейся жесткой системой вертикального управления.

В долгосрочной перспективе Samsung станет глобальной и открытой — если сотрудники получат больше автономии, то можно частично потерять контроль, однако впоследствии это принесет компании свежие идеи, продвигающие бизнес в глобальной перспективе.

Торговую неделю акции Samsung, отмечают аналитики брокера Fort Financial Services, завершили в красной зоне, потеряв за пятницу 3,10%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
10 августа
10 августа
17 апреля
17 апреля