Горячие Новости

Неанонсированный LG G3 Stylus определен в «бюджетный» сегмент

Неанонсированный LG G3 Stylus определен в «бюджетный» сегмент

В рекламе LG G3 Beat был замечен неанонсированный смартфон LG G3 Stylus и из названия стало понятно, что над устройством работает корейская компания для конкуренции со своими основными оппонентами, в частности - Samsung Galaxy Note 4, анонс которого намечен на 3 сентября.

Издание The Korea Times, ссылаясь на собственные источники в индустрии, сообщило о том, что анонс новинки состоится в конце третьего квартала, а это значит, что LG не будет пытаться обогнать Galaxy Note 4, а характеристики устройство будут намного проще, чем это было заявлено ранее.

G3 Stylus станет обладателем экрана на 5,5 дюйма и по сравнению со стандартным G3 функционал будет не таким мощным. Ухудшения в первую очередь коснутся разрешения экрана и емкости аккумулятора. Судя по всему, нас ожидает смартфон средней ценовой категории, ни никак не конкурент топового Samsung Galaxy Note 4.

В России стоимость LG G3 сократилась на 3 тыс. рублей.

На российском рынке флагманский смартфон LG G3 стал стоить меньше на 3 тыс. рублей и аналогичное 10-ти процентное понижение стоимости состоялось в нескольких других странах. Самые крупные ретейлеры России «Связной» и «Евросеть» предлагают новинку от LG за 27 тыс. рублей, а прежняя цена смартфона составляла 30 тыс. рублей. Стоит отметить, что скидка распространяется только на титановую и белую версии, а вот стоимость золотистой модификации составляет по-прежнему 30 тыс. рублей.

LG G3 на 16 гиг в британских магазинах электроники доступен за 440 фунтов стерлингов, а прежде стоимость составляла 480 фунтов стерлингов. Новинку на сайте немецкого представительства Amazon можно приобрести за 494 евро. Во время розничного старта цена была равна 549 евро. Всего лишь в 100 евро обойдется флагман LG жителям США, но при условии заключения контракта с сотовым оператором на предоставление услуг в течение двух лет.

Из основных особенностей LG G3 можно отметить экран на 5,5 дюйма с разрешением 2560 на1400 точек, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, 3 гига оперативки и 16 гиг встроенной памяти (вариант для российского рынка), камеру с системой оптической стабилизации изображения и лазерным автофокусом на 13 мегапикселей, аккумулятор на 3000 мАч и операционку Android 4.4 KitKat.

Сегодня акции LG, отмечают аналитики брокера FBS, к завершению торгов потеряли 2.12%, зафиксировавшись на отметке в 16,27 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009
Туркменистан
Туркменистан
22 февраля
22 февраля
Франция
Франция
Андроид (Android)
Андроид (Android)
15 мая
15 мая