Горячие Новости

В базе LG U+ был замечен Samsung Galaxy Note 4

В базе LG U+ был замечен Samsung Galaxy Note 4

Samsung во второй половине года решила сделать ставку на гаджет из другой флагманской серии - Samsung Galaxy Note 4. Корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что фаблеты семейства Note уже успели зарекомендовать себя с положительной стороны, и что корейцы не просто так надеются на их успех и в этом году.

Поклонники с нетерпением ожидают официального анонса на выставке IFA 2014, которая пройдет с 5 по 10 сентября, однако южнокорейский производитель может их удивить. Представители корейских СМИ сообщили о том, что Galaxy Note 4 будет показан 3 сентября — до начала выставки. В ближайшее время на мероприятие начнут рассылать приглашения и в этот же день новую линейку продуктов Xperia покажет Sony.

Galaxy Note 4 тем временем был найден в базе сотового оператора LG U+, где гаджет значится под кодовым именем SM-N910L. Такой номер ранее уже всплывал в AnTuTu и среди набора характеристик были выделены такие, как чипсет Snapdragon 805/Exynos 5 Octa 5433, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ ПЗУ, дисплей с разрешением 2560 на 1440 точек, фронтальная камера 3,7 мегапикселя, основная камера на 16 мегапикселей и операционка Android KitKat. Также еще можно отметить еще одну ожидаемую новинку - Galaxy Alpha (SM-G850L), которая будет представлена на днях. Наличие записей о Galaxy Note 4 так или иначе может свидетельствовать о том, что сразу после анонса устройства начнутся его продажи.

У Samsung Galaxy Note 4 будет датчик ультрафиолетового излучения.

Самое интересное в Samsung Galaxy Note 4, что это гибрид смартфона и планшета, поэтому естественно, что вокруг него появилось так много слухов и домыслов, как вполне логичных, так и совершенно фантастических. Не так давно в Сети появилась информация о том, что гаджет может обзавестись сканером для идентификации пользователя по сетчатке глаза или по радужной оболочке, а теперь в сети очередные слухи — устройство может быть оснащено датчиком ультрафиолетового излучения.

Galaxy Note 4, по данным ресурса SamMobile, станет первым в мире смартфоном с УФ-сенсором и расположен он будет на фронтальной панели, рядом с другими датчиками. Возможно, новый сенсор позволит измерять уровень ультрафиолетового излучения Солнца, а данные будут передаваться в фитнес-приложение S Health и анализироваться с учётом текущего местоположения фаблета, времени суток и некоторых других показателей.

Аналитики брокерской компании RVD Markets отмечают, что в пятницу акции Samsung закрылись в красной зоне, потеряв 3,80%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ани Лорак
Ани Лорак
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
куос рубля
Курс российского рубля - графики
28 января
28 января
Татнефть
Татнефть

Народ: американцы