Горячие Новости

У часов Motorola Moto 360 будет пластиковый корпус

У часов Motorola Moto 360 будет пластиковый корпус

От инсайдеров, сумевших подержать в руках часы Motorola Moto 360, приходят интересные новости. Как уже информировали корреспонденты издания "Биржевой лидер" раздела Hi-tech, гаджет будет поддерживать платформу Android Wear. Стоит отметить, что новинка обладает функцией голосового управления, умеет показывать уведомления о входящих вызовах, письмах с электронной почты и сообщениях.

Ранее к гаджету привлекала информация о стальном корпусе, но согласно последним слухам Moto 360 будут выполнены из пластика. Диаметр циферблата составит 44 мм, а толщина — 13,5 мм. Для тех, кто собирается приобрести чудо-гаджет есть отличная новость — присутствие функции беспроводной зарядки.

Судя по всему, Motorola Moto 360 выполнены из того же материала, что и LG G3 — пластик. По ощущениям и внешне напоминающий металл. Возможно это сделано в угоду конечной стоимости девайса, которая, стоит отметить, официально еще не называлась, как и дата продаж. Часики, предположительно, будут оценены в 249 евро, а дебютируют в августе текущего года.

В Сети появились «живые» фото Motorola Moto X+1.

В распоряжении сетевых источников оказались фотографии, как утверждают инсайдеры, «практически финального варианта флагмана Motorola Moto X+1», информация о котором в Интернете появлялась уже не раз.

Устройство со снимков обладает несколькими характерными особенностями. Например, на его лицевой панели расположены два динамика — в верхней и нижней части Motorola, над которым находится объектив основной камеры с двойной светодиодной вспышкой. Аппаратной основой Moto X+1, если верить слухам, станет платформа Qualcomm Snapdragon 800, а устройство получит 2 гига оперативки, встроенный флеш-модуль вместимостью 32 гига и без возможности расширения посредством карт microSD. Предположительно, размер дисплея Moto X+1 составит 5,1 дюйма с разрешением 1080 на 1920 точек, а питание обеспечит батарея на 2900 мАч.

Напомним, что Motorola Mobility является дочерней компанией корпорации Google, которая специализируется на производстве коммуникаторов, аксессуаров к ним и ПО для операционки Android. Ранее этим мобильным подразделением владела компания Motorola, которая в свое время была мировым лидером в производстве мобильных телефонов.

1 августа акции компании Google, отмечают аналитики брокера FBS, закрыли торги в красной зоне (минус 1,03%), зафиксировавшись на отметке в 573,60 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Первый канал
Первый канал
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры