Горячие Новости

В России стартовали продажи HTC One (Е8) dual sim

В России стартовали продажи HTC One (Е8) dual sim

Смартфон HTC One (E8) dual sim, который представляет собой пластиковый вариант флагмансой модели HTC One (M8), появился в российской рознице. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что ценовая разница между устройствами НТС составляет 5 тыс. рублей.

В фирменном интернет-магазине HTC Online HTC One (E8) dual sim можно приобрести за 25 тыс. рублей, а HTC One (M8) dual sim можно приобрести за 30 тыс. рублей, что на 2 тыс. рублей меньше стартовой цены. Версия HTC One (M8) с поддержкой одной сим карты стот сейчас 29 тыс. рублей, а первоначальная цена — 33 тыс. рублей.

Если рассматривать характеристики HTC One (Е8) dual sim, то можно отметить дисплей формата Full HD на 5 дюймов, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 Ггц, 2 гига оперативки. 16 Гбайт встроенной памяти, аккумулятор на 2600 мАч, фронтальную камеру на 5 мегапикселей, фирменные стереодинамики BoomSound и операцонку Android 4.4 KitKat, дополненную пользовательским интерфейсом Sense 6.0. Точно такие же характеристики и у HTC One (M8) dual sim, а отличие в корпусе из поликарбоната и в основной камере — вместо двухмодульной четырехмегапиксельной используется камера на 13 мегапикселей.

Уже сейчас на сайте HTC Online можно приобрести HTC One (E8) dual sim в сером и белом цветовом варианте. Красная модель доступна пока только для предзаказа и ее стоимость составляет 25 тыс. рублей.

Продажи НТС сократились более чем на 50%.

Выручка НТС только за июль сократилась более чем на половину, что ставит под сомнение личные прогнозы тайваньского производителя по наращиванию квартальных продаж на треть. Объем консолидированной выручки НТС по итогам июля составил около 353 млн. долларов, что меньше результата предыдущего года на 32,6% и соответствует снижению на 51.6%, если сранивать с июнем 2014 года. Компания за первые семь месяцев 2014 года выручила 108.8 млрд. тайваньских доларов или 3,6 млрд. доларов США — до прошлогоднего показателя не хватило 15,8%.

Рыночные наблюдатели финансовый регресс НТС объясняют слабым спросом на флагман HTC One (M8), который своего пика популярности уже достиг, а сейчас в этом плане все идет на убыль, чему способствует общий спад продаж смартфонов высокого уровня в Западной Европе и США.

Сегодня акции компани НТС, отмечают аналитики брокера RVD Markets, на фоне слабой отчетности, потеряли 3,85% и пока продолжают торговаться в красной зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Крещение
Крещение