Горячие Новости

В Сети появились «живые» фото ZTE Nubia Z7

В Сети появились «живые» фото ZTE Nubia Z7

До конца июня компания ZTE должна показать свой новый флагман Nubia Z7, претендующий на звание настоящего премиального аппарата из Поднебесной. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что новинка станет обладательницей топового чипсета Snapdragon 801 (по некоторым данным, Snapdragon 805) с частотой 2,5 ГГц, 3 Гбайт ОЗУ, камерой с оптической стабилизацией изображения, поддержкой высокоскоростных сетей четвертого поколения и операционкой Android 4.4 KitKat с оболочкой Nubia UI 2.0.

Судя по всему, соответствовать премиальному сегменту будет и дизайн. На «шпионских» фото, не так давно появившихся в Сети, можно рассмотреть некоторые элементы внешности устройства — лицевая панель от OnePlus One., металлическая боковая рамка и динамик, рассположенный на верхней части лицевой панели.

ZTE планирует завоевать рынок США.

Китайская компания готовится выпустить 100 млн. смартфонов в 2016 году, а упор будет делать на модели высокого уровня и устройства с поддержкой сетей LTE.

Цзэн Шведжонг, вице-президент ZTE, заявил о том, что в прошлом году компании удалось отгрузить около 40 млн. смартфонов, в 2014 году ожидается 60 млн. устройств, а в 2015 году 80 млн. аппаратов, 60% из которых станут обладателями модулей 4G-связи. Аналитики ZTE предполагают, что в текущем году на развитие высокоскоростных сотовых сетей израсходовано будет как минимум 100 млрд. долларов.

Компания будет делать упор на премиальные смартфоны и 4G-аппараты, так как именно эта продукция обеспечивает ей рост и доходность мобильного бизнеса вместе с положительными отзывами клиентов. В текущем году, по заверениям топ-менеджера ZTE, все подразделение, которое курирует продажи смартфонов и планшетов, нарастит объем выручки как минимум на 15%.

Ограничиваться присутствием в Китае ZTE не собирается и планирует расширяться в США и других государствах с развитой экономикой. Китайским компаниям на американском рынке работать не просто, учитывая недоверие потребителей к китайским брендам. ZTE придется провести кампанию, направленную на повышение собственного авторитета.

Сегодня акции компании ZTE, отмечают специалисты брокера Nord FX\NordFX , к концу торгов прибавили 1,02% и закрылись в зеленой зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Lada Priora
Lada Priora
София
София

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР