Горячие Новости

Новая утечка — рендер Samsung Galaxy F

Новая утечка — рендер Samsung Galaxy F

Информатор-блогер evleaks, широко известный в мобильной индустрии, у себя в Твиттере выложил очередную утечку — фото готовящегося к выходу смартфона amsung Galaxy F. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech заметили один интересный факт — на устройстве установлена дата 12 сентября, среда, а дело в том, что в этом году 12 сентября будет пятницей, а на среду это число выпадает только в 2018 году. Намек это или просто ошибка, пока не известно и остается только гадать, состоится ли презентация новинки или нет.

Если рассматривать прошлые утечки, то можно предположить, что гаджет станет обладателем металлического корпуса, QHD дисплея и обновленного, но пока неизвестного процессора.

Не так давно Samsung Electronics лицензировала свою новую разработку — технологию Assertive Display для использования в смартфонах «нового поколения», которые работают на процессорах Exynos. Новая технология — это система подстройки яркости и цветового баланса экрана, которая основана на точной модели зрения человека.

Assertive Display , как утверждают разработчики, не наращивает энергопотребление, а даже наоборот — продлевает автономную работу смартфона от одной подзарядки. Пока не понятно, где конкретно южнокорейский производитель использовать свою новую лицензированную технологию, а первым смартфоном с ней может стать Galaxy Note 4.

В Сети появилось фото Tizen-смартфона Samsung ZeQ.

Фотографии смартфона Samsung ZeQ, работающего под управлением операционки Tizen, появились в базе данных федеральной комиссии связи США, а публикация этих снимков стала возможна после того, как истек полугодовой период сохранения недоступности содержащихся в информационной базе FCC данных.

Еще в декабре прошлого года новинка была одобрена FCC, однако в продажу смартфон так и не поступил, хотя было задумано запустить его на рынок в первой половине текущего года. Samsung ZeQ в Японии должен был появиться в начале 2014 года, но оператор свои планы изменил и перенес продажи аппарата на Tizen на более поздний срок и не объяснил свой шаг.

Очень может быть, что идентичный дизайн ZeQ с семейством смартфонов Galaxy и стал причиной того, что он так и не вышел на рынок, хотя его спецификации являются свидетельством того, что компания просто изменила дизайн и сменила название смартфона на Samsung Z, не тронув аппаратную часть — четырехъядерный процессор Snapdragon 800, дисплей на 4,8 дюйма, тыльная камера со светодиодной вспышкой и аккумулятор емкостью 2600 мАч.

Сегодня акции компании Samsung, как отмечают аналитики брокера RVD Markets , с утра торгуются в красной зоне, потеряв к середине дня 1,06%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
Ekocentrs
Ekocentrs
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
5 января
5 января
20 мая
20 мая
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан