Горячие Новости

Следующий на очереди - Samsung Galaxy S5 «в голубом»

Следующий на очереди - Samsung Galaxy S5 «в голубом»

Южнокорейский производитель Samsung продолжает работать над расширением цветовой палитры своего флагмана Galaxy S5, который был анонсирован всего в четырех цветовых вариантах — белом. Черном, золотом и синем, а у трех последних передняя панель была черного цвета. Как уже информировали журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, в Японии гаджет был выпущен в двух розовых корпусах - Champagne Pink для au KDDI и Sweet Pink для DoCoMo, а теперь, если верить знаменитому блогеру evleaks, на подходе еще один цветной вариант, на этот раз корпус устройства будет полностью голубым.

Смартфон в плане технических характеристик от прочих Samsung Galaxy S5 вряд ли будет отличаться от оригинальных Samsung Galaxy S5, обладающих Full HD Super AMOLED-дисплеем на 5,1 дюйма, основной камерой на 16 мегапикселей и фронтальной на 2 мегапикселя, четырехъядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц и графикой Adreno 330, двумя гигами оперативки и 16 гигами постоянной памяти, защитой по стандарту IP67 и аккумулятором ёмкостью 2800 мАч.

Samsung готова поделиться информацией о новых смартфонах на Tizen.

Смартфон Samsung Z, первый сотовый под управлением операционки Tizen., дебютировал в начале июня текущего года, а не так давно в сетевых источниках появилась информация о том, что южнокорейский производитель готовит еще несколько устройств под управлением собственной операционной системы. Всего было упомянуто семнадцать различных кодовых обозначений для будущих устройств, а маркировка некоторых из них отмечена как «SM-Z910», так же, как и у Samsung Z.

Рыночные специалисты предполагают, что упомянутые аппараты будет представлять собой модификации Samsung Z, который обладает сенсорным дисплеем Super AMOLED на 4,8 дюйма с разрешением 720 на 1280 точек, четырехъядерным процессором, двумя гигами оперативки, основной камерой на 8 мегапикселей, фронтальной камерой на 2 мегапикселя и флеш-модулем вместимостью 16 Гбайт.

Стоит отметить, что в рядах готовящихся к выпуску смартфонов на Tizen- имеются модели с обозначением, которое начинается на «SM-Z900», «SM-Z700» и «SM-Z500». На данный момент характеристики о будущих новинках нет, но, можно предположить, что в семействе Tizen все аппараты будут находиться ниже первенца Samsung Z. Возможно, анонс смартфонов состоится уже в третьем квартале текущего финансового года.

Сегодня акции Samsung, как отмечают аналитики брокера TurboForex, потеряли с утра 1,06% и пока продолжают торговаться в красной зоне.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров