Горячие Новости

В Google Play доступна клавиатура Android-L

В Google Play доступна клавиатура Android-L

Используемая в последнем варианте Android — L клавиатура понравилась многим и вот она стала доступной в Google Play для устаревших версий операционок, начиная с 4.0 Ice Cream Sandwich. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что рут-права не требуются для использования клавиатуры и чтобы она выглядела как в Android L, нужно будет отыскать расширенные настройки и поменять цветовую гамму на «Material». Разработчики клавиатуры в будущем намерены сделать упоминаемую тему установленной по умолчанию.

Аndroid L и Android One были представлены на конференции Google I/O 2014, а первым смартфоном новой концепции стало бюджетное устройство, имеющее диагональ экрана 4,5 дюйма от индийского производителя Micromax. Стоимость новинки среднего ценового сегмента составит всего 99 долларов.

Вслед за коротким анонсом Android One разработчики интернет-гиганта рассказали о новой модификации лидера мобильного программного обеспечения, которым и стал Android L. Новая операционка может похвастаться плоским дизайном с переработанными виртуальными клавишами, иконками и прочими интересными и не менее полезными мелочами. Google пересмотрела анимационные механизмы и неожиданно добавила в меню 3D-эффекты, разработав новый лончер, опираясь на среду обновления ART.

У сторонних разработчиков теперь появится больше возможностей, так как у Android L будет огромная экосистема, которая включает в себя смартфоны, планшеты, носимые гаджеты и другие устройства.

Android L, без всяких сомнений, станет еще более производительной и экономной по отношению к заряду батареи, а основным новшеством операционки является оптимизация под 64-битные технологии с кроссплатформенной поддержкой. Так же стоит отметить аккуратное обхождение новой операционки с оперативной памятью, что однозначно порадует геймеров, вместе с новостью о новой графической программной основе, которая приближает мобильный гейминг к стационарному.

Google вновь вышла на рынок телевизионных платформ.

Нельзя сказать, что Google на телевизионном рынке новичок, особенно, если вспомнить, что четыре года назад на конференции I/O компания показала платформу Google TV, которая впоследствии не получила широкого распространения. После был представлен брелок Chromecast, который благодаря низкой стоимости оказался более успешным. И вот теперь Google созрела для выхода новой домашней развлекательной платформы Android TV, которая будет служить витриной для получения контента из собственной коллекции магазина Play.

Сегодня акции компании Google, отмечают аналитики брокера Nord FX, к середине дня прибавили 0.16%, зафиксировавшись на отметке в 585,69 доллара.




 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опцион
Опцион
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Lada Priora
Lada Priora
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Софа Ландвер
Софа Ландвер