Горячие Новости

Apple рассказала о iOS 8 beta 2

Apple рассказала о iOS 8 beta 2

Представители компании Apple сообщили о выпуске бета-версии iOS 8 с некоторыми исправленными багами и внесением различных улучшений. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что теперь браузер Safari не будет перенаправлять пользователей в App Store при нажатии на рекламу без разрешения, а скачанные приложения будут вновь располагаться в порядке хронилогии (напомним, что расположение в первой бета-версии было по алфавиту).

Теперь клавиатура QuickType доступна для всех моделей iPad, кроме iPad 2, вернулась клавиша яркости, иконки микрофона и камеры в сообщениях изменились, и теперь их цвет серый, а не голубой. Отметить стоит также добавление кнопки, которая отмечает все сообщения как прочитанные.

Программисты «яблочной» компании добавили функцию «Разрешить уведомления», с помощью которой можно выбирать, от каких приложений он будет получать уведомления. Ранее функция касалась всех приложений одновременно. Теперь приложение Podcast является системным и удалить его нельзя. Возможно, уже в сентябре текущего года iOS 8 выйдет для большинства i-устройств.

У Apple iWatch будет обширный набор датчиков.

Уже не секрет, что компьютеризированные «умные» часы от «яблочного» производителя будут выпущены в нескольких вариантах. Издание The Wall Street Journal, ссылаясь на собственных информаторов, сообщило о том, что носимый мини-компьютер получит более десяти разнообразных датчиков, некоторые из которых будут отвечать за мониторинг физического состояния пользователя, и именно за счет этих сенсоров Apple выделит свою новинку из равных по функциональности смартфонов.

Варианты iWatch будут отличаться, например, размерами дисплеев, а контрактным производством этих устройств займется компания Quanta, которая через два три месяца приступит к выпуску устройства.

Apple до конца года сможет выпустить от 10 до 15 млн. экземпляров носимых мини-компьютеров, а за год объем поставок может достигнуть 50 млн. штук.

Тим Кук, генеральный директор «яблочной» компании, ранее обещал появление инновационного продукта, но не уточнял, каким именно оно будет, а вот журналисты увидели в словах Кука намек на скорый выпуск iWatch.

Сегодня акции компании Apple, как отмечают аналитики брокера  MaxiMarkets и Nord FX, закрылись в красной зоне с минусом в 0.12% на отметке в 90,82 доллара.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
17 июля
17 июля
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Google AdSense
Google AdSense
Skype
Skype
весы
Весы