Горячие Новости

Google Nexus 9 будет показан на Google I/O

Google Nexus 9 будет показан на Google I/O

О новом представителе из семейства Nexus, который, вероятно, будет анонсирован на следующей неделе на конференции разработчиков Google I/O, сообщили сегодня представители ресурса Android Police.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что над Google Nexus 9 работала компания НТС. Также новинка известна под кодовыми именами Volantis и Flounder. Информацию от ресурса Android Police можно считать достоверной, так как она была подтверждена многими источниками, в Сети уже появились изображения планшета, хотя нельзя сказать, что это его окончательный дизайн.

Google Nexus 9, предположительно, основан на 64-х разрядном чипе NVIDIA Tegra K1 (Logan) и обладает сенсорным экраном на 8.9 дюйма с разрешением 2048 на 1440 точек. Так же новинка станет обладательницей двух Гбайт оперативки, и, в зависимости от конфигурации, 16 или 32 Гбайта флеш-памяти. На тыльной стороне корпуса расположена камера на 8 мегапикселей с поддержкой оптической стабилизации изображения, а разрешение фронтальной камеры составляет 3 мегапикселя.

Компания Google, по слухам, откажется от дальнейшего развития семейства Nexus, начав работать над своим новым проектом Android Silver Certification, и именно поэтому Nexus 9 может стать последним гаджетом из этой серии.

Технология видеопоиска Baarzo может стать собственностью Google.

Очень часто получается так, что начинающие компании быстро закрываются, не успевая за конкурентами, а бывает и так, что причиной является не провальный новаторский проект, а наоборот, успешная разработка, которая становится интересной более крупному игроку, конкурировать с которым не стоит. Сейчас интернет-гигант ведет переговоры по поводу поглощения службы видеопоиска Baarzo, а когда будет подписано окончательное соглашение, представители компании не уточнили. По информации от одного из источников, приближенных к делам компании, сделка уже завершена, а руководство Google пока это не комментирует.

Технология Baarzo, в отличие от Google или Youtube, где механизм поиска построен на основе текстового описания, анализирует само содержание видео, распознавая тысячи объектов и миллионы лиц.

Аналитики брокерской компании Nord FX и  MaxiMarkets отмечают, что 23 июня акции Google закрылись на отметке в 574,29 доллара, прибавив за день 1,37 %.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кипр
Кипр
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Одесская область
Одесская область
12 марта
12 марта
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич