Горячие Новости

Производство iPad Air нового поколения стартует в конце июня

Производство iPad Air нового поколения стартует в конце июня

Если верить сообщениям сетевых источников, то в конце июня стартует производство дисплеев для «яблочных» планшетов iPad Air второго поколения.

Новые мини-компьютеры, как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, от прародителей унаследуют кроме основных элементов дизайна характеристики экрана Retina – диагональ 9,7 дюйма с разрешением 2048 на 1536 пикселей. Панель устройства будет под олеофобным покрытием, которое препятствует появлению отпечатков пальцев.

Старт производства других ключевых компонентов для нового поколения iPad Air, в частности модулей камер и процессоров, намечен на июль.

Мини-компьютеры по предварительным данным укомплектованы будут чипами А8, а не А7, как это было раньше, что гарантирует более высокую энергоэффективность, нарастив время автономной работы.

По слухам, разрешение основной камеры вырастет с пяти до восьми пикселей, учитывая более крупный сенсор, вместе с тем улучшится качество снимков, которые будут получены в условиях слабой освещенности. Если говорить о фронтальной камере, то ее разрешение поднимется с 1,2 до 1,5 мегапикселей.
Скорее всего, у новых планшетов будет дактилоскопический сенсор Touch ID для идентификации пользователя по отпечаткам пальцев.
Ближе к концу третьего или начала четвертого квартала должна состояться официальная презентация iPad Air нового поколения.

Обновленные моноблоки iMac Apple окажет на следующей неделе.

Вот-вот «яблочный» производитель анонсирует обновленные моноблочные компьютеры iMac, оставив дизайн прежним, но внеся одно существенное изменение, которое затронуло аппаратную составляющую – теперь будет использоваться более мощный процессор в стандартной конфигурации. Чипы

Haswell остались в прошлом, и теперь в лидеры выбивается Haswell Refresh с увеличенной на 100 МГц номинальной и форсированной тактовой частотой.

Например, вместо процессора Core i5-4570S с частотой 2,9/3,6 ГГц для 21,5-дюймового iMac, предложен Core i5-4590S с частотой 3,0/3,7 ГГц. Чипы Core i5-4590 (3,3/3,7 ГГц) и Core i5-4690 (3,5/3,9 ГГц) будут у моноблоков с 27-ми дюймовым экраном.
Обновленные десктопы, возможно, станут обладателями высокоскоростного порта Thunderbolt 2, но официально эта информация пока не подтверждена.
Акции «яблочного» производителя в пятницу, отмечают аналитики брокера RVD Markets, закрылись с минусом в 1.09%, зафиксировавшись на отметке в 91,28 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цфат
Цфат
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Всемирный банк
Всемирный банк
Екатеринбург
Екатеринбург
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Дом-2
Дом-2 2006