Горячие Новости

Производство iPad Air нового поколения стартует в конце июня

Производство iPad Air нового поколения стартует в конце июня

Если верить сообщениям сетевых источников, то в конце июня стартует производство дисплеев для «яблочных» планшетов iPad Air второго поколения.

Новые мини-компьютеры, как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, от прародителей унаследуют кроме основных элементов дизайна характеристики экрана Retina – диагональ 9,7 дюйма с разрешением 2048 на 1536 пикселей. Панель устройства будет под олеофобным покрытием, которое препятствует появлению отпечатков пальцев.

Старт производства других ключевых компонентов для нового поколения iPad Air, в частности модулей камер и процессоров, намечен на июль.

Мини-компьютеры по предварительным данным укомплектованы будут чипами А8, а не А7, как это было раньше, что гарантирует более высокую энергоэффективность, нарастив время автономной работы.

По слухам, разрешение основной камеры вырастет с пяти до восьми пикселей, учитывая более крупный сенсор, вместе с тем улучшится качество снимков, которые будут получены в условиях слабой освещенности. Если говорить о фронтальной камере, то ее разрешение поднимется с 1,2 до 1,5 мегапикселей.
Скорее всего, у новых планшетов будет дактилоскопический сенсор Touch ID для идентификации пользователя по отпечаткам пальцев.
Ближе к концу третьего или начала четвертого квартала должна состояться официальная презентация iPad Air нового поколения.

Обновленные моноблоки iMac Apple окажет на следующей неделе.

Вот-вот «яблочный» производитель анонсирует обновленные моноблочные компьютеры iMac, оставив дизайн прежним, но внеся одно существенное изменение, которое затронуло аппаратную составляющую – теперь будет использоваться более мощный процессор в стандартной конфигурации. Чипы

Haswell остались в прошлом, и теперь в лидеры выбивается Haswell Refresh с увеличенной на 100 МГц номинальной и форсированной тактовой частотой.

Например, вместо процессора Core i5-4570S с частотой 2,9/3,6 ГГц для 21,5-дюймового iMac, предложен Core i5-4590S с частотой 3,0/3,7 ГГц. Чипы Core i5-4590 (3,3/3,7 ГГц) и Core i5-4690 (3,5/3,9 ГГц) будут у моноблоков с 27-ми дюймовым экраном.
Обновленные десктопы, возможно, станут обладателями высокоскоростного порта Thunderbolt 2, но официально эта информация пока не подтверждена.
Акции «яблочного» производителя в пятницу, отмечают аналитики брокера RVD Markets, закрылись с минусом в 1.09%, зафиксировавшись на отметке в 91,28 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
9 марта
9 марта
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Audi A5
Audi A5

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире