Горячие Новости

LG продолжает работу над премиум-смартфонами семейства Prime

LG продолжает работу над премиум-смартфонами семейства Prime

Южнокорейский производитель электроники LG Electronics. Вслед за новым флагманским смартфоном на Android LG G3, готовится выпустить еще несколько новинок, которые, скорее всего, можно будет отнести к премиум-классу.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, слово Prime будет обязательно присутствовать в названии новой серии смартфонов, а анонс новинок должен состояться в течение ближайших нескольких месяцев. Стоит отметить, что представители компании пока не подтвердили эту информацию официально, поэтому на данный момент можно говорить только о предположениях, которые основаны на факте регистрации компанией нескольких торговых марок.

LG, если внедряться в подробности, направила в Бюро по регистрации патентов и торговых марок США заявку на подтверждение четырех названий смартфонов, в частности G Prime, F Prime, L Prime и W Prime. Все эти заявки связаны с мобильными устройствами, а бренд Prime является доказательством того, что новинки будут относиться к сегменту hi-end.

HTC и Samsung, как об этом уже сообщали многие сетевые источники, запланировали выпуск премиум-версий уже имеющихся у них флагманов, поэтому вполне логично, что LG последовала примеру этих компаний. Рыночные специалисты уверены в том, что уже в недалеком будущем на рынке появятся обновленные варианты последних моделей смартфонов LG, включая LG G3, LG F90 и F70.

Если рассматривать W Prime, то речь в данном случае может идти о устройстве на Windows Phone 8.1, ведь совсем не давно софтверный гигант Microsoft назвал LG основным своим партнером.

LG рассчитывает на приличную прибыль от продажи смартфонов.

Производство смартфонов четыре квартала подряд приносило LG убытки, но благодаря последней флагманской модели компания может вернуться к прибыли уже во второй четверти.

Предположительно, подразделение южнокорейского производителя, ответственное за выпуск мобильных устройств, зафиксирует прибыль в размере 11 млрд. вон или 11,8 млн. долларов, а квартальный доход на рынке гаджетов составит 22 млн. долларов.

Напомним, что убытки мобильного бизнеса LG в третьем квартале 2013 года составили 85,8 млн. долларов, а в прошедшем квартале убыток был равен 9,4 млн. долларов.

Сегодня акции LG, отмечают аналитики компании MaxiMarkets, потеряли с начала торгов 0.14% и пока остановились на отметке в 14,42 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Маргилан
Маргилан

Орден Державы звания Герой Украины
4 февраля
4 февраля
козерог
Козерог
водолей
Водолей