Горячие Новости

«Умные» часы LG с сим-картой выйдут только на «домашний» рынок

«Умные» часы LG с сим-картой выйдут только на «домашний» рынок

Информация о носимом гаджете LG-W105S появилась на сайте корейской организации RRA, выдающей производителям сертификаты на запуск их устройств в стране. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, под странным кодом скрывается версия «умных» часов LG G Watch, обладающая слотом для SIM-карт формата USIM. По информации от местных СМИ LG выпустит на рынок смарт-часы, среди функций которых будет прием звонков, возможность совершать вызовы и отправлять смс-сообщения без необходимости подключения к телефону, но выйдет эта новинка пока только на домашнем рынке. Производитель эту информацию не отрицает, но и не подтверждает.

Подробная информация о технических характеристиках LG G Watch, по слухам, будет предоставлена на конференции Google I/O, которая состоится в конце текущего месяца в Сан-Франциско. Продажи новинки, как сообщалось ранее, начнутся 7 июля текущего года, а стоимость составит 200 евро.

По неофициальным данным наручное устройство под управлением операционки Android Wear обладает 1,65-ти дюймовым дисплеем с разрешением 280 на 280 пикселей, так же имеется 512 Мбайт оперативки и 4 гига встроенной памяти. В роли аппаратной основы выступает однокристальная система Qualcomm APQ8026, которая состоит из четырех вычислительных ядер Cortex-A7 и графической системы Adreno 220.
По словам разработчиков, гаджет способен автономно работать в течение 36 часов. А емкость аккумуляторной батареи составляет всего 400 мАч.

LG рассказала о выпуске премиум-смартфонов семейства Prime.

Южнокрейский производитель электроники LG вслед за новым флагманом на Android LG G3 готовится выпустить еще несколько новинок, которые, судя по всему, будут относиться к премиум-классу.

В течение ближайших нескольких месяцев состоится анонс нового семейства смартфонов, хотя официально представители компании эту информацию пока не подтвердили. Сейчас мы можем говорить лишь о предположениях, которые в свою очередь основаны на факте регистрации компанией нескольких торговых марок.

В американское бюро по регистрации патентов от LG была направлена заявка на четыре названия смартфонов, в частности G Prime, F Prime, L Prime и W Prime.

Сегодня акции компании LG, отмечают аналитики брокера TusarFX, с начала торгового дня прибавили и зафиксировались около отметки в 14,81 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Донецкая область
Донецкая область
22 июня
22 июня
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)