Горячие Новости

В Сети появилась информация о фаблете BlackBerry

В Сети появилась информация о фаблете BlackBerry

Джон Чен, СЕО компании BlackBerry, в одном из своих недавних интервью заявил о том, что у современного рынка фаблетов огромный потенциал и его компания однозначно этим воспользуется. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что рыночные специалисты уверены в том, что канадский вендор будет всерьез рассматривать возможность выпуска фаблета. Посудите сами – на данный момент в корпоративном сегменте компании весьма сильные позиции, а выход фаблета повлияет на их большее укрепление.

Стоит отметить, что творящийся сейчас ажиотаж и популяризация носимых устройств BlackBerry не интересует. Представители компании на презентации, посвященной бюджетнику Z3, подтвердили, что на носимые устройства, такие как смарт-часы или очки, у BlackBerry планов нет.

BlackBerry возвращает на рынок смартфон трехлетней давности.

Казалось бы, какой отчаянный жест, вернуть на рынок успешный, но все же уже забытый смартфон BlackBerry Bold 9900, однако компания решилась на это, возможно, с целью исправить текущее удручающее финансовое положение и закрепиться на рынке мобильных устройств, посредством использования былых заслуг и успехов прежних гаджетов.

Напомним, что в свое время Bold 9900 стал олицетворением инженерной мысли разработчиков канадского вендора, но сегодня уже 2014 год и технологии развиваются молниеносно. Так чем же сможет удивить старый-новый Bold 9900? Яподобная акция, с одной стороны, могла бы иметь коммерческий успех, например, если выпустить устройство в продажу по цене, которая бы не дала конкурентов возможности ничего противопоставить авторитетному добротному аппарату с QWERTY клавиатурой и операционкой Blackberry.

Еще три месяца назад в Сети появилась первая информация о том, что возможен перезапуск старого смартфона, а теперь уже ясно, что это не просто слухи или удачная шутка.

Уже сейчас смартфон доступен для заказа жителям США через официальный сайт Blackberry, а если рассматривать аппаратную комплектацию, то каких либо изменений она с 2011 года не претерпела.

У покупателя окажется на руках все тот же Blackberry Bold 9900 с оперативкой на 768 Мбайт и одноядерным процессором с рабочей частотой 1,2 ГГц.

Аналитики брокерской компании TurboForex отмечают, что сегодня акции Blackberry к середине дня прибавили 4.37% и продолжают пока торговаться в зеленой зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
29 января
29 января
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Foxconn
Foxconn
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця