Горячие Новости

Nikon D4s – повтор флагмана двухлетней давности

Nikon D4s – повтор флагмана двухлетней давности

Очередная новинка от Nikon – модель D4s, ни на первый, ни на второй и даже ни на третий взгляд ничем не отличается от своей предшественницы, но вот в «начинке» все же изменения имеются, и новым процессором вместе с более продвинутым режимом видео они не ограничиваются. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech,в Nikon D4s появились не только новые возможности, но и были улучшены старые.

Рыночные специалисты отмечают, что для топовых фотоаппаратов два года это не срок и даже представленный рестайлинг с большими внутренними изменениями можно назвать ранним. Из новшеств можно выделить процессор Expeed 4, который, как заявил производитель, сократит время обработки как минимум на 30% и повлияет на скорость фокусировки в режиме LiveView. Теперь камера поддерживает запись роликов в формате Full HD и имеет расширенный диапазон чувствительностей вместе с возможностью записи в RAW.

Последние несколько лет представительства Nikon в разных странах придерживаются основных правил компании и не выдают на тестирование предпродажные или демонстрационные модели, поэтому получается так, что новинки на тестирование попадают одновременно со стартом продаж и всегда в полной комплектации. В этом плане D4s исключением не стал и будет поставляться в версии «Body» - без объектива. В коробке с фотоаппаратом вы найдете саму «тушку», защитную крышку, крышку башмака для принадлежностей, литий-ионный аккумулятор с защитной крышкой, зарядное устройство с сетевым шнуром, зажимы для кабелей USB и HDM, ремень AN-DC11 и компакт-диск с программным обеспечением.

У большой массы – свои плюсы.

Первое, что замечаешь при использовании нового флагмана от Nikon это корпус с продублированными органами управлениями для удобства работы в портретном режиме и весьма внушительный размер с немалым весом. Тут сразу стоит уточнить, что большая масса устройства в данном случае скорее плюс, чем минус, та как тут массогабаритность выступает в роли стабилизатора. Благодаря эргономичным рукояткам камеру удобно удерживать и в ландшафтном и в портретном режиме.

Сегодня акции компании Nikon, отмечают аналитики компании MaxiMarkets потеряли с утра 0,50%, но к концу дня еще могут выйти в зеленую зону.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
Севилья
Севилья
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)

Таджики - основной народ Таджикистана
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»