Горячие Новости

Очередной жестокий тест: HTC One (M8) расстреляли из снайперской винтовки

Очередной жестокий тест: HTC One (M8) расстреляли из снайперской винтовки

Рик Райан из Rated RR известен своей особой любовью к флагманским смартфонам. Не успеет модель появиться на рынке, как он тут же устраивает ей жесткие тесты. Не так давно Райан расстрелял Samsung GALAXY S5, на этот раз очередь дошла и до HTC One (M8). Для испытания была выбрана модель в модном золотистом корпусе. О том, как смартфон прошел черезх трудности, расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Снайперская винтовка TrackingPoint XS1 с компьютеризированной системой наведения стала оружием в тесте. С расстояния 1000 метров Райан три раза выстрелил точно в цель. Несмотря на ветер, он отлично справился со своей задачей.

Естественно, перед расстрелом HTC One (M8) был подвержен другим испытаниям. Он падал на бетон, погружался в воду. С водными процедурами флагман справился, а вот падение на твердую поверхность закончилось не очень хорошо – экран разбился.

После этого смартфон поставили на специальный стенд и выстрелили в него три раза. Смартфон не устоял перед пулями. Он практически развалился на куски. Гаджет был продырявлен насквозь.
Вывод: не следует стрелять в HTC One (M8) из винтовки.

Напомним, что HTC One (M8) имеет четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,3 ГГц, 5-дюймовый сенсорный экран с разрешением Full HD 1080p, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней с поддержкой карт памяти microSD. Особенностью смартфона стала камера HTC UltraPixel, она имеет обратную подсветку матрицы, размер пикселя 2.0 микрометра, размер сенсора 1/3'', диафрагма f/2.0, 28-миллиметровые линзы. Камера записывает видео Full HD 1080p. Емкость аккумулятора составляет 2600 мАч, что обеспечивает до 20 часов в режиме разговора. Габариты смартфона 146,36 x 70,6 x 9,35 мм, а вес – 160 граммов.
 


Акции HTC на бирже растут. 

На бирже акции компании HTC продемонстрировали рост на 0,92 процента,  как сообщают аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли уверенно и спокойно. Продажи One (M8) являются высокими, что стимулирует рост ценных бумаг на рынке. Новости о том, что флагман не выдержал расстрела из винтовки, не должны отразиться на ходе торгов слишком негативно. Нет в мире таких смартфонов, которые без повреждений вынесут испытание пулей. Несмотря на то, что Samsung GALAXY S5 справился с испытанием лучше, результат все равно был один и тот же: гаджет не подлежит восстановлению. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Социология
Социология
КиноПоиск
КиноПоиск
Таунхаус
Таунхаус

ВИА ГРА
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd