Горячие Новости

Surface Pro 3 можно будет приобрести за 1949 доллара

Surface Pro 3 можно будет приобрести за 1949 доллара

Компания Microsoft во вторник планирует провести мероприятие, на котором, по слухам, покажет свои новые планшетные компьютеры. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, планшеты Surface Pro станут обладателями процессоров Core i3, Core i5 и Core i7, которые использоваться будут в зависимости от модели. Объем встроенной памяти на твердотельном накопителе будет равен от 64 до 512 Гбайт, а в базовой конфигурации обновленного планшета будет 4 Гбайта ОЗУ, ну а в более дорогих вариантах – 8 гиг оперативки.

Стоимость новинки уже объявлена официально – начальная модификация с чипом Core i3, 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт интегрированной памяти обойдется в 799 долларов США. За самый мощный вариант планшетного компьютера нужно будет отдать 1949 долларов США и за эти деньги потребитель получит устройство, оборудованное процессором Core i7, 8 Гбайт ОЗУ и 512 Гбайт флеш-памяти.

По сравнению с предшественником, размер экрана Surface Pro 3 увеличится, составив, предположительно, 12 дюймов или даже больше, а само устройство поступит в продажу в четырех цветовых вариантах – красном, голубом, черном и фиолетовом. Красная модель распространяться будет исключительно в магазинах Microsoft.

Очень может быть, что одновременно с Surface Pro, состоится премьера обновленной обложки со встроенной клавиатурой Type Cover и планшетного компьютера Surface mini и планшетника Surface mini.

На планшетах Surface Microsoft продолжает терять деньги.

Согласно информации от представителей софтверной компании, предоставленной в Комиссию по ценным бумагам и биржам, до сих пор продажи Surface затрат на собственную реализацию не оправдали.

С января по март выручка от продаж Surface и сопутствующих аксессуаров составила 494 млн. долларов, а расходы, связанные с производством устройств, а также логистикой и рекламой, превысили сумму в 539 млн. долларов. Получилось так, что на то, чтобы получить каждые 100 долларов выручки, софтверная компания тратила 109 долларов.

Сегодня акции Microsoft, отмечают аналитики брокера Nord FX, «поправились» к середине дня на 0.58% и, пока продолжают торговаться в зеленой зоне, около отметки в 39,83 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Российская Федерация
Российская Федерация
Актер (артист)
Актер (артист)
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
23 мая
23 мая
Facebook
Facebook (Фейсбук)
23 июня
23 июня