Горячие Новости

У Sony RX100M3 почти не осталось секретов

У Sony RX100M3 почти не осталось секретов

В Сети уже появлялась информация о компактном фотоаппарате RX100M3, который, предположительно, уже очень скоро будет представлен официально компанией Sony. Благодаря утечке на канадском сайте Sony «всплыли» еще некоторые подробности - полная техническая характеристика новинки.

Пока нет ни одной фотографии новинки, но имеется схематическое изображение камеры из руководства пользователя. Так же отмечается, что поставки фотоаппарата стартуют 17 июня. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, стоимость новинки в США составит 900 долларов, что говорит о ее принадлежности к премиум-классу.

Из технических характеристик можно отметить несменную оптику (тип камеры Cyber-shot Digital Still Camera), процессор обработки изображений BIONZ X, объектив с 2,9-кратным оптическим трансфокатором, оптическая система стабилизации изображения, дисплей с диагональю 3 дюйма, контроллер беспроводной связи Wi-Fi, слот для карт памяти Memory Stick PRO Duo и SD/SDHC/SDXC плюс возможность записи видео высокой четкости с разрешением 1920 на 1080 точек.

Вес устройства с аккумулятором составляет 290 граммов.

Sony RX100 III – лучший цифрокомпакт на рынке.

Sony, с финансовой точки зрения, переживает сейчас не лучшие времена, хотя и добилась некоторых успехов благодаря новым смартфонам Xperia и игровой консоли PlayStation 4. О весьма значимом сегменте ее бизнеса, цифровых фотокамерах, так же не следует забывать. Компания с запуска в 2012 году модели Cyber-Shot RX100 поняла, что может выпускать достойные цифрокомпакты, не уступающие по качеству многим любительским зеркальным и системным камерам.

Sony теперь, развивая успех первого и второго поколений, представила модель RX100 III, и внесла в устройство несколько очень существенных и полезных изменений. Новая камера внешне очень похожа на предшественников и имеет достаточно компактный строгий черный корпус. Покупателей же, с точки зрения технических характеристик, ожидает несколько привлекательных новшеств.

В частности, новинка станет обладательницей процессора обработки изображений Sony Bionz X, и несмотря на то, что CMOS-сенсор BSI остался тем же, что и у RX100 II (1", 20,1 Мп Exmor R), компания «наградила» камеру новым светосильным объективом Zeiss Vario-Sonnar.
Сегодня акции компании Sony, отмечают аналитики брокера TurboForex, к концу торгового дня потеряли 0.92%, зафиксировавшись на отметке в 16,25 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
21 июля
21 июля
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
7 июня
7 июня
Chevrolet
Описание компании Chevrolet