Горячие Новости

Новые подробности про iOS 8: возможность работы в двух приложениях сразу

Новые подробности про iOS 8: возможность работы в двух приложениях сразу

В Сети появились новые подробности про будущую операционную систему iOS 8. Как сообщается, в новой платформе будет добавлена функция одновременного отображения двух приложений на экране планшета iPad. Об этом сообщает 9to5Mac со ссылкой на собственные источники. Пока непонятно, верить этим слухам или нет, а Apple по-прежнему молчит.

Возможность работы с двумя или несколькими приложениями одновременно уже сегодня предлагают своим клиентам планшетные компьютеры Microsoft Surface и отдельные модели Samsung Galaxy Tab. Если такая функция появится в iPad, устройство станет по-настоящему многозначным.

Такой многозначный режим даст возможность самим приложениям активно работать вместе с друг другом. Пользователи смогут без труда переносить данные между двумя программами. Данные функции особо пригодятся тем, кто использует планшет в профессиональной сфере. С новыми возможностями iPad позволит составить бизнес-планы проще.

Сегодня владельцы Pad и других устройств на базе iOS для переноса информации из одного приложения в другое должны переходить на домашний экран, а потом разворачивать необходимую программу или открывать список недавно запущенных приложений и выбирать необходимое. К слову, последняя функция стала доступна только в новой платформе iOS 7.

Пока ходят слухи, что одновременная работа двух приложений станет доступна лишь для владельцев полноразмерных 10-дюймовых iPad. А вот смогут ли видеть одновременно да приложения на экране владельцы iPad mini и iPhone, пока не сообщается. Такая функция может стать для компании шагом для подведения черты между профессиональными iPad Air и пользовательскими iPad mini.

Apple не может на бирже показать рост.

В «яблочной» компании традиционно и многозначно молчат. На бирже акции Apple упали на 0,32 процента, как сообщают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли с низкой активностью. Инвесторы не захотели слушать новые сказки про то, что будет. В последнее время к деятельности Apple сложилось довольно скептическое отношение. Компания не представляет что-либо новое, а привыкла только привлекать внимание слухами. Похоже, больше этот прием не работает. 
 

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июня
24 июня
Дом-2
Дом-2. Главное
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
стрелец
Стрелец
курс фунта
Фунт рубль