Горячие Новости

Появились макеты iPhone 6 и информация об уникальном разрешении дисплея

Появились макеты iPhone 6 и информация об уникальном разрешении дисплея

В Сети появились макеты Apple iPhone 6 с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма. Безусловно, нельзя с точностью верить этим изображениям, поскольку от «яблочной» корпорации нет никаких официальных подтверждений. Однако макеты дают нам хотя бы визуальное представление того, как будут выглядеть долгожданные гаджеты.

Эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что 4,7-дюмовая версия выйдет на рынок в августе, а фаблет появится на рынке в сентябре. Ранее утверждалось, что стандартная модель придет к покупателям осенью, а вот презентация 5,5-дюймовой версии отложится до 2015 года. Габариты смартфонов: 4,7 - 138 х 67 мм, а 5,5 - 157 х 81 мм. Если верить снимкам, то камера переместилась на правую сторону корпуса.

Также уже известно, что смартфоны получат новый мощный процессор A8 и обновленный дизайн. Недавно в Интернет просочилась информация о том, что гаджеты получат не только большую диагональ экрана, но и существенно большее разрешение. По неподтвержденной информации, которую предоставил ресурс 9to5Mac, компания сейчас тестирует режим «утроения пикселей» для дисплея следующего поколения смартфонов.

Возможно, новинка получит разрешение 1704 х 960 пикселей. Для достижения стандарта Retina в настоящей версии iPhone использовали технологию удвоения пикселей. Это дает возможность добиться разрешения 1136 х 640 пикселей. Новая технология утроения позволит получить цифры 1704 х 960 пикселей. Такими темпами Apple может добраться до fullHD.

Соотношение сторон будет соответствовать такому же разрешению, как у iPhone 5S, то есть 16:9. В случает выхода 4,7-дюймового дисплея,   плотность точек может достигнуть 416 точек на дюйм, а при 5,5-дюймовом экране – 355 точек на дюйм. Это превзойдет iPhone 5S, данный показатель которого составляет 326 точек на дюйм.

Увеличенный экран позволит добавить новые элементы интерфейса, также будет удобнее пользоваться картами и браузером Safari.
 


Акции на бирже упали.

На бирже акции Apple упали на 0,32 процента, о чем сообщают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Пока инвесторы не отреагировали на слухи о новых возможностях будущего гаджета. Поднять настроение трейдерам смогут лишь официальные заявления компании о iPhone 6. 

акциип  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Графики Форекс
Графики Форекс
Енакиево
Енакиево
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе