Горячие Новости

Эксклюзив для Мексики - Motorola Moto G Ferrari Edition

Эксклюзив для Мексики - Motorola Moto G Ferrari Edition

Вчера Motorola представила свой новый бюджетник Moto E и LTE-модификацию Moto G, однако на этом любопытные анонсы не завершились. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что в Мексике был анонсирован Moto G Ferrari Edition, особенностью которого является задняя панель, выполненная из кевларового покрытия, и логотип Ferrari на задней и передней панелях.

Также смартфон стал обладателем эксклюзивных аксессуаров и контента. Moto G Ferrari Edition, если сравнивать характеристики, ничем не отличается от Moto G LTE. Однако стоимость будет разной. Новинка в Мексике продаваться будет по цене 390 долларов, а стоимость гаджета за пределами страны неизвестна.

У Moto G поддержка LTE и слот для microSD.

Наверное, именно смартфон Moto G на сегодняшний день является самым успешным среди мобильных устройств, которые выпускаются компанией Motorola. Motorola Moto G LTE, как уже отмечалось выше, практически идентична с предшественником, обладая чипсетом Qualcomm Snapdragon 400 с четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, имея на борту 1 гбайт оперативки и экран на 4,5 дюйма с разрешением 1280 на 720 точек, плюс тыльная камера на пять мегапикселей со светодиодной вспышкой.

К глобальной реализации Moto G LTE компания приступит ближе к концу мая, а в Великобритании смартфон появится в продаже в июне. Стоимость версии Moto G LTE с 8 Гбайт встроенной памяти будет равна 149 евро, а в США эта же модель будет стоить 219 долларов.

3G-версию смартфона в настоящее время можно приобрести в Великобритании за 135 евро, а в США стоимость гаджета на сегодняшний день составляет 179 долларов.

У компании появились неплохие шансы расширить свое присутствие на рынках развивающихся стран, с помощью еще одного бюджетного смартфона Moto E, стоимость которого еще меньше, чем у Moto G.

Сегодня акции Motorola, отмечают аналитики брокера TurboForex, к середине дня потеряли 0,07% и продолжили торги в красной зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Опцион
Опцион
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
украинцы
Украинцы
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз