Горячие Новости

Hewlett-Packard готовит планшет с широкой рамкой

Hewlett-Packard готовит планшет с широкой рамкой

Не так давно в Сети появились первые слухи о работе Hewlett-Packard над новым планшетом под управлением операционки Android, и, как сообщили неофициальные источники, приближенные к делам компании, новинка готовится занять еще одну нишу в сегменте среднего ценового уровня. При выборе планшета, конечно, именно цена является решающим фактором и поэтому, судя по всему, компания решила сделать упор как на такие модели. Как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела «Hi-tech», в Сети появилось фото новинки, которое дает возможность оценить то, каким будет внешний облик планшета .

Большинство компаний на сегодняшний день стараются в выпускаемых планшетах и смартфонах толщину рамки экрана свести к минимуму. Дизайн с узкой рамкой выбрала для своих гаджетов и «яблочная» компания, но, судя по фото, HP пошла по противоположному пути и не поддержала уже существующую тенденцию. Яркая особенность планшета – широкая рамка. На тыльной крышке устройства виден логотип компании, так же фото подтверждает наличие фронтальной и тыльной камер, кнопок регулирования громкости и динамиков. На сегодняшний день нет никакой информации о спецификациях новинки и сроках ее выхода на рынок.

Hewlett-Packard надеется покорить рынок 3D-принтеров.

Ниша 3D печати пока еще остается свободной, и Hewlett-Packard не против не только ее занять, но и стать лидером этого бизнеса. Уже сейчас компания готова вкладывать немалые средства в разработку новых технологий печати. Отметим, что сейчас на печать обычной бутылки уходит до 10 часов и процесс достаточно усложнен, а Hewlett-Packard планирует заняться разработкой устройств, которые смогут работать быстрее современных 3D-принтеров и обеспечат снижение себестоимости объемной печати. Уже к середине 2015 года HP будет поставлять первые установки для 3D-печати и такие устройства, по всей видимости, изначально будут ориентированы на бизнес-пользователей, например на сервис-провайдеров.

Мэг Уитман, исполнительный директор компании, акцентировала на том, что пока 3D-печать находится на ранней стадии развития, у Hewlett-Packard есть все шансы стать лидером этого направления.
Сегодня акции Hewlett-Packard, как отмечают аналитики брокера TradeFort, с начала торгов «поправились» на 1.42% и зафиксировались на отметке в 32,82 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
20 марта
20 марта
Города Литвы
Города Литвы
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)