Горячие Новости

Samsung Galaxy S5 с 2K-экраном проходит тестирование в Индии

Samsung Galaxy S5 с 2K-экраном проходит тестирование в Индии

На индийском сайте Zauba, ответственном за мониторинг экспортно-импортных операций, был опубликован список устройств, которые поступили в Индию для прохождения специальных тестов.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, опубликованный список включает в себя уже упоминавшийся в слухах девайс от Samsung - Galaxy S5 с разрешением экрана 2K. Отметим, что модель SM-G906S предназначена для телекоммуникационного оператора SK Telecom, а SM-G906K поступит к абонентам оператора KT.

Операторы SK Telecom и KT продают свои услуги на территории Южной Кореи, и именно поэтому премиум-вариант Galaxy S5 с 2K-экраном в первую очередь станет доступным на родине южнокорейского гиганта.

Можно упомянуть еще о том. Что в списке присланных на тестирование устройств были указаны еще несколько неанонсированных моделей, например смартфон SM-G800F, который представляет из себя вариант Galaxy S5 Neo, SM-G870A — Galaxy S5 Active, готовящийся к релизу в уже обозримом будущем. Также в перечень входят модели Ativ SE (SM-W750V) и SM-Z9005, первая из которых является детищем Samsung под управлением операционки Tizen.

Еще в базе данных Zauba отмечены уже вышедшие на рынок девайсы, включая Galaxy Tab 4, Galaxy Ace Style, Ativ S Neo и Galaxy S5 для оператора US Cellular. Так же отмечают и «умные» часы Galaxy Gear, для которых скорее всего южнокорейская компания готовит новые аксессуары.

Смартфон на Tizen выйдет во втором квартале.

Юн Ханкиль, старший вице президент Samsung, уверенно заявил о том, что новый флагман компании Galaxy S5 должен по продажам обойти своего «старшего брата». Компания, которая является ведущим производителем смартфонов в мировом масштабе, понизила до 600 долларов стоимость модели S5 и нарастила до 125 число стран, в которых состоялся первоначальный запуск новинки. Судя по всему, Samsung усиленно работает над сохранением своей доли мобильного рынка, приносящего ей как минимум 70% прибыли.

Samsung, стараясь ослабить свою зависимость от Google, готовит запуск как минимум двух смартфонов на базе своей открытой операционке Tizen.

Сегодня акции компании Samsung, отмечают аналитики брокера Arsenal-FX, потеряли 0,36%, но к концу дня еще могут перебраться в зеленую зону.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Посольства Испании
Посольства Испании
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации