Горячие Новости

Новый жесткий краш-тест: GALAXY S5 расстреляли из винтовки

Новый жесткий краш-тест: GALAXY S5 расстреляли из винтовки

Смартфон Samsung GALAXY S5 продолжают испытывать. Гаджет уже переезжали машиной, бросали с балкона, били молотком. На этот раз его еще и расстреляли крупнокалиберной снайперской винтовкой Barrett M107A1. О том, как с этим испытанием справился GALAXY S5, расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Данный тест организовал Rick Ryan (Рик Райан из Rated RR), который очень любит издеваться над новыми гаджетами. Он даже имеет кличку tech assassin (убийца гаджетов). Под его горячую руку ранее уже попадали iPhone 5s, iPad Air. Стоит отметить, что не все достойно справлялись с испытанием. Особый интерес ролики Rick Ryan вызывают, потому что он использует замедленную съемку. Мы можем четко увидеть движение пули, а также тот урон, который она наносит смартфону.

Вначале Samsung GALAXY S5 размяли перед боем: смартфон кинули на твердую поверхность, затем погрузили в воду. Эти небольшие проблемы гаджет выдержал достойно. Затем испытатель разместил GALAXY S5 в качестве мишени и попал из снайперской винтовки в торец девайса. Выстрел прошил гаджет пулей насквозь. И что же стало со смартфоном? От обстрела уцелела только рамка. Как видим, не стоит использовать GALAXY S5 в качестве бронежилета.


GALAXY S5 пользуется популярностью.

GALAXY S5 – э то последний флагман компании Samsung. На продажу он поступил 11-го апреля 2014 года. Смартфон имеет 5,1-дюймовый Super AMOLED дисплей с Full HD разрешением, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, 2 ГБ оперативной памяти, 16/32 ГБ встроенной памяти, которую можно увеличить при помощи microSD. Емкость аккумулятора составляет 2800 мАч. Аппарат имеет две камеры: 16-мегапиксельную основную и 2,1 Мп фронтальную.

В скором времени будут представлены 8-ядерная версия смартфона с процессором Samsung Exynos, уменьшенная версия гаджета, а также смартфон GALAXY S5 с улучшенной камерой, специально для любителей мобильной съемки. Пока смартфон пользуется успехом у пользователей.

На бирже в среду акции Samsung выросли на 0,73 процента, отмечают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли со средней активностью. На рост акций влияет повышенный спрос на GALAXY S5. О первых результатах продаж мы узнаем в ближайшее время. Пока корпорация укрепляет свои позиции на рынке.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
17 июня
17 июня
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Китай
Китайская народная республика
22 января
22 января