Горячие Новости

Стоимость Lenovo IdeaPad Z40 составит 400 долларов

Стоимость  Lenovo IdeaPad Z40 составит 400 долларов

В прессе, вслед за информацией о мультимедийном ноутбуке Lenovo IdeaPad Z40 и Z50, появилась информация о новом мобильном компьютере от китайского производителя. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, у модели IdeaPad G50 отличные технические характеристики, а стоимость составляет всего 400 долларов.

Нацелившись на покупку бюджетного Lenovo IdeaPad Z40, пользователь получает девайс, обладающий экраном на 15,6 дюйма с разрешением 1366 на 768 пикселей, процессором Intel Core i7в его максимальной конфигурации. 16 гиг оперативки и графическую систему, построенную на дискретной видеокарте AMD Radeon M230.

Так же в перечне функциональных возможностей новинки гнезда для подключения наушников и микрофона, слоты для карт памяти SD и MMC, веб-камера с возможностью HD-съёмки и несколько модулей беспроводной связи. Весьма вероятно, что ноутбук будет оснащен оптическим приводом - DVD или Blu-ray, а для удобного набора текста будет предусмотрена фирменная клавиатура AccuType.

Разработчики заявляют, что Lenovo IdeaPad G50 без подзарядки может работать четыре часа, масса устройства составляет 2,5 кг, а в роли предустановленной операционки выступит Windows 8.1.

Сроки продажи нового мобильного ПК пока не известны.

Lenovo готова к запуску смартфона стоимостью 130 долларов.

Китайские СМИ распространяют информацию о подготовке компанией Lenovo недорогого, но обладающего высокой функциональностью смартфона Golden Warrior S8. Стоимость новинки должна составить не более 130 долларов.

Девайс базируется на восьмиядерной системе кристалла MediaTek MT6592 с частотой ядер 1,4 ГГц, оснащен сенсорным дисплеем на 5,3 дюйма с разрешением 1280 на 720 точек и защищенным от повреждений прочным стеклом Gorilla Glass 3.

Golden Warrior S8 будет обладать 16 гигами флеш-памяти с возможностью расширения посредством карт памяти microSD, тыльной камерой на 16 мегапикселей и емкостью батареи 2000 мАч.

MediaTek MT6592 компания производитель позиционирует как «настоящий» восьмиядерный процессор, который использует для вычислений все ядра одновременно. Golden Warrior S8, к сожалению, за пределами китайского рынка вряд ли появится.

Аналитики брокерской компании TurboForex отмечают, что сегодня акции Lenovo торгуются в красной зоне с минусом в 3.70% на отметке 23,40 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Ford Explorer
Ford Explorer
Hitman
Hitman
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Житомирская область
Житомирская область
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович