Горячие Новости

На скриншотах вновь засветился Sony Xperia D660x

На скриншотах вновь засветился   Sony Xperia D660x

Вновь в Сети засветился загадочный девайс японского производителя Sony под кодовым номером D660x, и на этот раз просочился скриншот, который был сделан аппаратом Xperia на платформе Android 4.4.2 KitKat.

Как уже информировали корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела «Hi-tech», смартфон всплывал в базе AnTuTu, и на тот момент стали известны такие его характеристики, как дисплей IPS- с разрешением 1080р, четырехъядерный чипсет Snapdragon 801 с частотой 2,3 ГГц, 16 гиг оперативки, две камеры на 20,7 и 2,1 мегапикселей плюс операционка Android вместе с оболочкой Xperia Home.

Судя по фото, исключительно внешне новинка от японцев будет схожа с их флагманом Xperia Z2, но вот оперативки у нее будет меньше. Пока неизвестно, какое девайс займет место в линейке и, возможно, нас ожидает что-то «около» Xperia ZL2 – с узкими рамками, но без гидроизоляции. Пока представители компании не предоставили информацию о дате анонса новинки.

Предзаказ на Xperia Z2 вновь открыт.

Компания Sony подводит некий итог и завершает приготовления к полномасштабному вторжению на мировой рынок своего флагмана Xperia Z2. На сегодняшний день этот девайс можно приобрести в нескольких крупных странах, таких как Сингапур и Тайвань, но повсеместно новинка станет доступной только с мая, о чем говорится и на европейских страничках Sony Mobile, сообщающих также о возобновлении предзаказа на Xperia Z2 после небольшого перерыва. Прием заявок возобновился во Франции, Великобритании, Италии и Испании. Судя по всему, в ближайшее время присоединятся и остальные страны.

Официальная стоимость Xperia Z2 составляет 689-699 евро, а в Великобритании - 599 долларов. Японцы, кроме всего прочего, своим покупателям предлагают к предзаказу бонусы, например, в Британии в подарок дают беспроводную Bluetooth-колонку SRS-BTX300, а в других странах можно получить ресивер ВМ10, передающий музыку качества Hi-Fi на музыкальный центр со смартфона.

Российского предзаказа пока нет и, судя по всему, не будет, так как 22 апреля в Москве пройдет официальная презентация Xperia Z2, на которой будет рассказано о ценах и других нюансах для российского рынка.

Сегодня акции компании Sony, как отмечают аналитики брокера TusarFX, потеряли с начала торгов 0.22% и зафиксировались пока на отметке в 18,55 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вентспилс
Вентспилс
Чехия
Чехия
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Астана
Столица Казахстана город Астана
Дом-2
Дом-2 2006
Банки Азии
Банки Азии