Горячие Новости

LG G3 немного задержится: презентация состоится в июне

LG G3 немного задержится: презентация состоится в июне

Стали известны сроки релиза нового флагмана компании LG. LG G3 будет анонсирован летом. Ранее утверждалось, что флагман будет анонсирован во второй половине мая, а релиз пройдет в июне. Однако как видим, данные сроки сместились. Почему так произошло, расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

По новой информации, LG G3 будет представлен в конце июня, в продажу гаджет поступит в начале июля. По сравнению с прошлогодним LG G2 в этом году представление гаджета сдвинулось незначительно. Напомним, что G2 должен был быть представлен летом, однако его показали только в начале августа.

Ресурс Evleaks разместил фотографии нового смартфона LG. Как видим, рамки вокруг экрана минимальны, это явно будет новый рекордсмен по соотношению площади дисплея к лицевой поверхности. Смартфон на фото предназначен для японского оператора KDDI. Однако будем ожидать, что эти изменения перенесут и в LG G3.

О флагмане LG G3 пока известно не так много. Есть информация, что он получит дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей. В таком случае диагональ экрана составит, скорее всего, 5,5 дюйма. Также гаджет будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon (801 или, скорее всего, 805) и 3 ГБ оперативной памяти. Что касается фотомодулей, новина будет иметь 13-мегапиксельную основную камеру, 2 Мп фронтальный модуль. Есть поддержка карт microSD. Работать смартфон будет на операционной системе Android 4.4 KitKat с обновленным фирменным интерфейсом.
 


Акции LG на бирже упали.

Не так давно была подтверждена информация, что разрешение экрана будет сверхчетким. Смартфон LG G3 будет конкурировать с One (M8) и GALAXY S5 от HTC и Samsung, которые уже появились на рынке. А также с Sony Xperia Z2, продажи которого начнутся в мае текущего года.

Акции LG на бирже упали на 1,39 процента, рассказывают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли со средней активностью. На биржах АТР сегодня царил отрицательный настрой. После информации о LG G3 акции компании могут пойти вверх. Свежие подробности про флагман всегда радуют инвесторов.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 мая
9 мая
Израиль
Экономика Израиля
Посольства адреса
Посольства в Москве
4 апреля
4 апреля
Луганская область
Луганская область
Мой мир
Мой мир