Горячие Новости

Ricoh презентовала новый цифровой фотоаппарат Pentax 645Z за 8,5 тысяч долларов

Ricoh презентовала новый цифровой фотоаппарат Pentax 645Z за 8,5 тысяч долларов

Компания Ricoh презентовала свой новый профессиональный фотоаппарат – это среднеформатная зеркальная камера Pentax 645Z. Стоимость body (фотоаппарат без объектива) составляет 8 499 долларов. Эксперты отмечают, что это не так уж и много для среднеформатного устройства. О характеристиках новинки расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Pentax 645Z получила 51,4-мегапиксельную CMOS-матрицу размером 43,8 х 32,8 мм. Формат снимков доступен в JPEG (Exif 2.3), RAW (PEF/DNG) и TIFF, записывается материал на карты памяти SD/SDHC/SDXC. Серийная съемка обеспечивает скорость 3 кадра в секунду и запись Full HD видео в формате 60i.

Разработчики использовали в новой камере 27-точечную систему автоматической фокусировки SAFOX 11. Диапазон светочувствительности составляет ISO 100—204800, разбежка выдержек – от 1/4000 до 30 секунд. Графический процессор PRIME III отвечает за обработку изображений.

Несмотря на то, что в комплекте продается только «тушка» фотоаппарата, он совместим с объективами серии Pentax 645AF2 Mount. Для удобной съемки используется 3,2-дюймовый поворотный дисплей, оптический видоискатель с 98-процентным покрытием кадра. Габариты камеры — 156 x 117 x 123 мм, вес — 1550 г.

Pentax 645Z имеет USB 3.0 и miniHDMI-выход, заряда аккумулятора хватает на 700 снимков. На рынке Pentax 645Z появится в июне текущего года. Ожидается, что камера будет пользоваться успехом среди профессиональных фотографов. Для любителей данная цена не совсем доступная.
 


Акции Ricoh растут на бирже после презентации.

Ricoh Company является японской компанией, специализирующейся на выпуске многофункциональных устройств, цифровых копиров, лазерных принтеров, цифровых дупликаторов, факсимильных аппаратов, цифровых фотоаппаратов и видеокамер, дисководов, микросхем и полупроводников.

На последних торгах акции компании выросли на 0,91 процента, как отмечают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли позитивно, чему поспособствовало представление новой зеркальной камеры. После старта продаж можно будет судить об успехе. Однако уже сейчас эксперты уверены, что Pentax 645Z будет пользоваться популярностью на рынке фототехники премиум-класса.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Cоca-Cоla
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
3 мая
3 мая
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
История страхования
История страхования
Google Chrome
Google Chrome