Горячие Новости

Samsung GALAXY S5 выдержал падение с балкона на бетон

Samsung GALAXY S5 выдержал падение с балкона на бетон

Стартовали продажи смартфона Samsung GALAXY S5. Интерес к модели остается по-прежнему высоким. Инвесторы ждут первых данных о спросе на новинку. Гаджет хорошо покупают, поэтому результаты должны быть позитивными. Меж тем смартфон продолжают испытывать. Требования к аппарату высокие - он должен выдерживать многое. А эксперты не упустят возможности, чтобы попробовать доказать обратное. С какими трудностями пришлось столкнуться GALAXY S5, расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Мы уже рассказывали, как от удара молотком GALAXY S5 разорвало в клочья («Новый краш-тест: Samsung GALAXY S5 разорвало от удара молотком»). После этого смартфон испытали, бросив с огромной высоты. Авторы не стали постепенно повышать планку: бросать гаджет сначала с расстояния груди, уха, вытянутой руки. Вед уже давно известно, что такие высоты смартфон преодолевает без проблем и повреждений. GALAXY S5 просто бросили с балкона. При этом высота падения была довольно большая. Гаджет уронили сразу на бетон.

Эксперты отмечают, что GALAXY S5 упал по закону бутерброда, то есть экраном вниз. В связи с этим повреждения оказались довольно очевидными. Дисплей покрылся «паутинкой» трещин. Но каково было удивление, что даже после падения с высоты смартфон продолжал функционировать. Работал и экран, и камера, и сканер отпечатков пальцев. После встречи с бетоном смартфон «выжил».
 


Еще раз о GALAXY S5.

Напомним, что флагман GALAXY S5 имеет 5,1-дюймовый Super AMOLED дисплей с Full HD разрешением, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 или 32 ГБ внутренней памяти, которую можно расширить при помощи карт microSD. Флагман имеет две камеры: основную 16-мегапиксельную и фронтальную 2,1-Мп. Емкость аккумулятора составляет 2800 мАч. Аппарат работает на операционной системе Android 4.4.2 KitKat. Габариты составляют 142 x 72,5 x 8,1 мм, вес — 145 граммов. Данная модель пришла на смену популярному гаджету Samsung Galaxy S4. В скором времени выйдет мини-версия смартфона, а также вариация с улучшенной камерой.

На бирже акции компании Samsung в понедельник выросли на 0,37 процентов, отмечают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Продажи флагмана GALAXY S5 высоки, что не может не радовать трейдеров. В ближайшее время ценные бумаги сохранят потенциал к росту.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером

Онлайн-Покер
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Саша Грей
Саша Грей
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)