Горячие Новости

Samsung GALAXY S5 выдержал падение с балкона на бетон

Samsung GALAXY S5 выдержал падение с балкона на бетон

Стартовали продажи смартфона Samsung GALAXY S5. Интерес к модели остается по-прежнему высоким. Инвесторы ждут первых данных о спросе на новинку. Гаджет хорошо покупают, поэтому результаты должны быть позитивными. Меж тем смартфон продолжают испытывать. Требования к аппарату высокие - он должен выдерживать многое. А эксперты не упустят возможности, чтобы попробовать доказать обратное. С какими трудностями пришлось столкнуться GALAXY S5, расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Мы уже рассказывали, как от удара молотком GALAXY S5 разорвало в клочья («Новый краш-тест: Samsung GALAXY S5 разорвало от удара молотком»). После этого смартфон испытали, бросив с огромной высоты. Авторы не стали постепенно повышать планку: бросать гаджет сначала с расстояния груди, уха, вытянутой руки. Вед уже давно известно, что такие высоты смартфон преодолевает без проблем и повреждений. GALAXY S5 просто бросили с балкона. При этом высота падения была довольно большая. Гаджет уронили сразу на бетон.

Эксперты отмечают, что GALAXY S5 упал по закону бутерброда, то есть экраном вниз. В связи с этим повреждения оказались довольно очевидными. Дисплей покрылся «паутинкой» трещин. Но каково было удивление, что даже после падения с высоты смартфон продолжал функционировать. Работал и экран, и камера, и сканер отпечатков пальцев. После встречи с бетоном смартфон «выжил».
 


Еще раз о GALAXY S5.

Напомним, что флагман GALAXY S5 имеет 5,1-дюймовый Super AMOLED дисплей с Full HD разрешением, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 или 32 ГБ внутренней памяти, которую можно расширить при помощи карт microSD. Флагман имеет две камеры: основную 16-мегапиксельную и фронтальную 2,1-Мп. Емкость аккумулятора составляет 2800 мАч. Аппарат работает на операционной системе Android 4.4.2 KitKat. Габариты составляют 142 x 72,5 x 8,1 мм, вес — 145 граммов. Данная модель пришла на смену популярному гаджету Samsung Galaxy S4. В скором времени выйдет мини-версия смартфона, а также вариация с улучшенной камерой.

На бирже акции компании Samsung в понедельник выросли на 0,37 процентов, отмечают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Продажи флагмана GALAXY S5 высоки, что не может не радовать трейдеров. В ближайшее время ценные бумаги сохранят потенциал к росту.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
5 августа
5 августа