Горячие Новости

Смартфон с поддержкой 3D от Amazon будет анонсирован в июне

Смартфон с поддержкой 3D от Amazon будет анонсирован в июне

Ссылаясь на данные из достоверных источников, ресурс The Wall Street Journal сообщил о том. Что компания Amazon уже в июне намерена представить собственный смартфон, а поставки новинки должны начаться в сентябре.

Как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, не так давно прототипы смартфона были продемонстрированы разработчиками в Сиэтле и Сан-Франциско. Изданием также были подтверждены слухи о поддержке смартфоном Amazon воспроизведения объемного контента без помощи специальных очков.

Смартфон для обеспечения трехмерного эффекта обладает четырьмя фронтальными камерами с поддержкой технологии отслеживания положения глаз, и в результате чего достигается воспроизведение объемного изображения, которое подобно голограмме. Еще в прошлом году, напомним, стало известно о регистрации патентов с описанием этой технологии.

Не первый год по Сети ходят слухи о работе интернет-компании над собственным смартфоном, но на этот раз, похоже, Amazon и правда подходит к завершающей стадии создания собственного устройства. Возможно, компания готовится бросить вызов лидерам смартфонового рынка, таким как Apple и Samsung. Также новинка составит неплохую конкуренцию не так давно появившемуся на рынке Galaxy S5и обновленной версии iPhone, анонс которой состоится очень скоро. На данный момент все зависит от функциональности готовящегося смартфона, используемой модели продажи и стоимости девайса. Представители Amazon в конце прошлого года категорически отрицали информацию по поводу подготовки к выпуску собственной версии бюджетного смартфона.

Amazon сообщила о высоком спросе на Fire TV.

Судя по всему ТВ-приставка Amazon Fire TV пользуется высоким спросом, раз на сайте интернет-магазина этот товар отмечен пометкой «распродано». Представители Amazon пообещали, что запасы консоли за 100 долларов будут пополнены меньше чем через неделю. Нельзя говорить о том, что компания заготовила недостаточное количество Fire TV, скорее всего спрос оказался выше аналитического прогноза компании и рыночных специалистов.

Не такой уж и сложный продукт Fire TV чтобы Amazon не смогла в кратчайшие сроки наладить его массовое производство.

Сегодня акции компании Amazon, отмечают аналитики брокерской компании Arsenal-FX, потеряли к середине дня 1.70% и торгуются на отметке в 311,73 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
19 июня
19 июня
Конец Света
Конец Света
куос рубля
Курс российского рубля - графики
1 июня
1 июня