Горячие Новости

Samsung запатентовала планшет с дыркой в корпусе

Samsung запатентовала планшет с дыркой в корпусе

Южнокорейский гигант Samsung в этом году активен, как никогда. Прошел еще только первый квартал, а компания уже представила несколько смартфонов, анонсировала линейку планшетов. Разработчики обещают, что год будет плодотворный и насыщенный. Про некоторые грядущие новинки мы уже хорошо знаем, однако компания также хранит секреты. Судя по недавней информации, Samsung собирается развивать свое планшетное направление. По крайней мере, об этом говорит необычный патент компании. О подробностях расскажут журналисты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

На глобальном рынке планшетов Samsung занимает втрое место, однако претендует на лидерство. Обогнать Apple для южнокорейского гиганта является делом чести. Компания поняла, что выпуск стандартной продукции не удивляет больше клиентов, нужно искать что-то новое. Как известно, компания уже порадовала 12,2-дюймовыми планшетами из линейки GALAXY PRO. Но на этом сюрпризы не закончены.

Samsung зарегистрировала патент на планшет с отверстием. Такая своеобразная дыра расположена сбоку и имеет внушительные размеры. В остальном дизайн устройства остается вполне обычным.

Новый планшет выглядит чуть тоньше других моделей. По снимку сложно судить о размерах экрана. Естественно, получение патента не означает, что мы увидим «дырявый» планшетный компьютер в ближайшее время. Компания может его не выпустить вовсе. К сожалению, пока нет объяснений тому, зачем в планшете сделали дырку. В описании патента нет никаких подробностей. Остается только придумывать, зачем это придумала компания.
 


Акции на бирже в ожидании GALAXY S5.

Данная новость никак не повлияла на положение акций компании на бирже. Рост стимулируют другие события – грядущие продажи GALAXY S5. Уже завтра новинка поступит на рынок 150 стран мира. Аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд) отмечают, что спрос на гаджет будет очень высоким. На сегодняшних торгах акции прибавили 0,66 процента. Как известно, компания снизила цену на смартфоны в Южной Корее. Пока данному шагу нет объяснений. Однако данные новости только привлекут новых покупателей. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля

Тымчук Дмитрий Борисович
Масленица
Масленица
евреи
Народ Израиля - евреи
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Бургас
Бургас